Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Teneriffa Top...Hotel Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man das Hotel das erste Mal betritt, merkt man gleich, das dieses so ziemlich die Jahre gekommen ist. Es besteht in den Zimmern und auch in der Anlage Renovierungsbedarf. Wir reisten mit Kind von 4 Jahren und für die Kleinen wird dort gar nichts angeboten. Es gibt, bis auf ein paar Tische im Außenbereich, kaum die Möglichkeit sich abends draußen aufzuhalten ! Von irgendeinem Programm ganz zu schweigen. Die Verpflegung war reichlich, aber sehr oft das Gleiche und somit auch nicht der Kracher ! (Einheitsbrei) Trotz AI sind wir deshalb mehrmals auswärts essen gewesen. Die Poollanschaft ist aber sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

eines unserer Zimmer hatte im Bad ein heftiges Ameisenproblem, hatten aber sofort ein anderes bekommen, allerdings ohne Klima...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, verehrter Gast und Familie, danke für die Zeit, die Sie der Bewertung unserer Anlage gewidmet haben, die leider nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Obwohl gewisse Bereiche Sie offensichtlich durchaus zu schätzen wussten, bedauere ich ausserordentlich, dass gewisse Angaben Ihrer negativen Bewertung teilweise leider auf falschen Erwartungen beruhen: Ein Animationsprogramm bieten wir ausdrücklich - in Anpassung an die Wünsche der grossen Mehrheit unserer Gäste - nicht an. Sonst wäre das ja in der Ausschreibung ausdrücklich erwähnt. Darauf wird aber absichtlich verzichtet. Wir empfehlen unseren Gästen daher immer, sich vor der Buchung über die angebotenen Leistungen gründlich über die Ausschreibung zu informieren; das beugt falschen Erwartungen vor. Ähnliches gilt für Tische im Aussenbereich; ich darf diese Gelegenheit wahrnehmen, zu erwähnen, dass wir das Glück haben, einen angemessenen Aussenbereich mit Tischen im Freien auch für die Mahlzeiten anbieten zu können. Das ist in sehr vielen Anlagen nicht der Fall. Ich bedauere Ihre Unzufriedenheit und werde mich über Ihre Unterkunft unterrichten lassen, um Abhilfe zu schaffen, wenn notwendig. Mit freundlichen, sonnigen Grüssen aus Playa Fañabé verbleibe ich, A. Curiel Direktorin