So ein schlechtes Essen ist schon schämend für so ein Hotel. Die Hotel Anlage ist einigermaßen gepflegt, aber die Wege sind Löcher voll. Keine Stimmung im Hotel, es ist einfach nur Hotel ohne etwas.
Das Zimmer war gut.
Die Hinfahrt ging schnell aber die Rückfahrt hat lange gedauert. Die Ausflüge buchen war einfach aber die Dame war oft undfreundlich und hat Fehler gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Fynn |
Sehr geehrte(r) Fynn, verehrter Gast und Familie, angesichts Deines Alters wirst Du mir sicher erlauben, Dich duzen zu dürfen. Gern danke ich Deinen Eltern für die Aufenthaltsbuchung und Dir für die Bewertungsabgabe. Ich bedaure, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Du mit "fehlender Stimmung" meinst, dass wir keine Animation oder Unterhaltung anbieten, hast Du recht damit; deswegen ist sie auch nicht ausgeschrieben. Auch bedauere ich sehr, dass Dir unser Essensangebot nicht geschmeckt hat; wir versuchen, eine gesunde meditterane Küche anzubieten und den Geschmack unserer Gäste jeden Alters zu treffen. Es ist schon etwas ungewöhnlich, dass ein Jugendlicher in Deinem Alter sich Sorgen macht um die älteren Leute, aber danke für die Anregung. Vielleicht darf ich anmerken, dass wir glücklich darüber sind, trotzdem Jahr für Jahr sehr, sehr viele treue Wiederholungsgäste im Seniorenalter aufnehmen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin