Für ein Drei-Sterne-Hotel guter Standard. Ruhige Anlage ohne Animation und Lärm. Große Appartements mit für die Kanaren ordentlichem und für drei STerne eher gutem Standard. Habe schon in schlechteren Hotels mit vier Sternen gewohnt.
Für drei Sterne guter Standard mit großem schlaf- und ausreichend großem Wohn-/Schlafraum sowie Kitchenette. Badezimmer o.k. Mit den üblichen eher schmuddeligen Fugen. Terrasse mit Liegen und Tisch/Stühlen.
Gastronomie ist o.k. Wir haben dort eigentlich immer etwas schmackhaftes zu essen gefunden. Nach 10 Tagen gibt es schon mal Wiederholungen. Schön ist die Möglichkeit, draußen zu essen. Wer Wert auf Cocktails und Schnäpse legt, kann AI-plus wählen für alle Anderen gibt es Bier vom Fass, Einigermaßen genießbare Weine und Softdrinks. Der Kaffee ist allerdings ziemlich "gewöhnungsbedürftig".
Das Personal ist meistens freundlich und hilfsbereit mit Ausnahmen .
Zentral in Costa Adeje in fussläufiger Entfernung zum Strand (Fanabe). Wer Shopping und ein wenig Rummel mag ist hier richtig. Wer es gern etwas ruhiger am Strand mag, läuft ein wenig weiter in Richtung des El Duque- Strand; dort wird es dann leerer und ruhiger. Wir hatten für die Dauer des Urlaubs einen Mietwagen. Das Hotel liegt verkehrstechnisch für Ausflüge günstig. Allerdings haben wir uns am zweiten Tag einen Parkplatz, da in der Umgebung kaum ein freier Parkplatz zu finden war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Herr Thomas, verehrter Gast und Familie, sehr gern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre freundliche Bewertung mit Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat und wir auch im Vergleich zu manchen Anlagen gehobener Kategorie so gut abschneiden. Nochmals vielen Dank und sonnige Grüsse, A. Curiel Hoteldirektorin