Übersichtliche gepflegte Anlage, die wir zum 2. Mal gebucht haben. Kann ab Winter 2015 nur mehr AI gebucht werden, was wir nicht in Anspruch nehmen wollten. Allerdings hat uns die Vielfalt an Speisen und Getränken voll überzeugt, es gab für jeden Geschmack etwas. ( Nörgler gibt es immer). Wer 3 Sterne bucht sollte nicht 5 Sterne erwarten. Gästestruktur von Paaren mit Säuglingen bis Senioren. Vorwiegend Deutsch. Handyerreichbarkeit - Anbieterabhängig. Für eine 3 Sterne Anlage ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns ist November und Dezember die beste Reisezeit. Kann Abends und Nachts etwas kühler werden. Tagsüber angenehm warm. Baden im Meer ohne Probleme möglich.
Großzügige renoviert Suites mit großem Schlaf - wie auch Wohnzimmer. Die Größe des Badezimmers ist ausreichend, großer Dusche. 2 Balkone und eine große Dachterrasse. Balkonmöbel vorhanden. Kaffeautomat, Wasserkocher, Geschirr, wie auch Kühlschrank vorhanden. Ebenso ein Fön im Badezimmer. Flachbild TV, Klimaanlage im Schlaf und Wohnzimmer.
Ein Restaurant, zwei Poolbars. Beides sehr sauber. Ausreichendes Angebot an deutschem wie auch landestypischen Speisen. Von Wein, Sekt, ( schon zum Frühstück) über Säfte, Wasser und Bier war alles in der AI Leistung enthalten. Hochprozentige Getränke musste man extra bezahlen oder als Getränkepaket schon bei der Reisebuchung mit buchen. Familiäre Atmosphäre. Wir finden es angenehm, dass es eine Animationsfreie Anlage ist.
Von den Angestellten an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Servicekräfte an der Poolbar wie auch bei den Mahlzeiten waren, trotz Stress, immer fröhlich und freundlich, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Die Verständigung klappe auf Deutsch und Englisch sehr gut. Über Spanisch hat man sich sehr gefreut. Die Zimmer wurden 5 x wöchentlich gereinigt. Handtücher wie auch Bettwäsche wurde ausreichend oft gewechselt.
In ca. 8 Minuten erreicht man den Strand. Einkaufsmöglichkeiten (auch hochwertige Shoppingscentren wie z.Bsp. das Mirador) in unmittelbarer Nähe, ebenso Retaurants für jeden Geschmack. Der Flughafen ist ca. 20 Fahrminuten entfernt. Bushaltestellen in der Nähe, ( Busfahrten sind auf Teneriffa sehr günstig, an die Bonocard denken).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, verehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre wunderbare Bewertung mit dem aussagekräftigen Titel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut besucht haben. Wie Sie ja selbst so schön schildern, verführt unsere wohlschmeckende Gastronomie, unser Service, unser familiäres Ambiente und die zentrale Lage immer mehr unserer Gäste dazu, Wiederholungstäter zu werden. Ihr sehr nettes Lob werde ich dem Personal in allen Servicebereichen weitergeben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei einem hoffentlich neuen Aufenthalt persönlich begrüssen zu dürfen. Melden Sie sich bitte vorher bei uns, vielleicht können wir Ihnen einem Zimmerwunsch erfüllen. Mit den besten Wünschen zum neuen Jahr. Ihre A. Curiel Hoteldirektorin