Johanna (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familien mit größeren Kindern

Eine schöne, nette Anlage mit einer Poollandschaft auf unterschiedlichen Ebenen und Bungalows, die direkt aneinander gereiht sind. Ferner gibt es einen Freisitz, der zum Essen und Trinken einlädt. Die Einrichtung ist sehr offen und modern. Man muss das Moderne mögen

• Apartment sehr groß und schön.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielseitig und spanisch ausgerichtet. Landes-typisch und Lecker. Im Freisitz haben wir hervorragend gegessen.

• Wir fanden den Service super. Freundlich und sauber.

• Auch wenn das Hotel direkt an der Straße liegt, ist es ruhig. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, da andere Gäste zunächst in ihre Hotels untergebracht werden. Entfernung zum Strand ca. 800 Meter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft lädt zum Sonnen/Baden ein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, verehrter Gast und Familie! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die mehrfache Höchstpunktzahl! Man hat sich allgemein über das Lob gefreut. Am meisten freut uns aber, dass Sie uns Ihre Familie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns geniessen konnten. Mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin