- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne wieder! Gehobene Anlage, keine Sauftouristen! Alles wirkte sehr stimmig und ich fühlte mich ab der ersten Minute total wohl. Die Suite war zwar etwas spartnisch eingerichtet, aber das ist nicht wirklich ein Manko. Generell ein sehr schönes und ruhiges Ambiente, die Lage ist wirklich top. Einkauszentren, Supermärkte...alles in direkter Nähe. Bei den Restaurants in der Umgebung muss man leider sagen, dass man hier auf keinen Fall sparen sollte. Ich rate jedem der in Fanabe ist, die besseren Läden am Strand aufzusuchen, da bekommt man dann wirklich gute Leckerbissen, die aber dann auch das gleiche wie bei uns Kosten. Fanabe selbst ist genial, man merkt das dort kein Billigtourismus stattfindet und alles deutlich gesitteter zugeht als in anderen Orten. Also ich komme wirklich gerne wieder in das Hotel und ich würde auch jedem Empfehlen, hier eine Suite mit Dachterasse zu nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrter Herr Sören, lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr gefreut hat uns, dass Sie mit dem Gedanken spielen wieder zukommen. Sehr gerne!! Melden Sie sich doch vorher bei mir, vielleicht können wir Ihnen einen Zimmerwunsch erfüllen.Auch haben wir in naher Zukunft einige Verbesserungen vorgesehen, wie z.B. eine Klimaanlage. Überzeuten Sie sich selbst. In der Hoffung auf einen baldiges Wiedersehn. Mit freundlichem Gruss Das Hotel Management