Sven und Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Tolles und ruhiges Hotel in der zweiten Reihe. Keine Bettenburg, daher sehr angenehm! Die Poollandschaft ist ausreichend, da in Strandnähe gelegen.

• Gut
  • Gut ausgestattet und sauber. Eine Selbstverpflegung wäre auch möglich.

• Gut
  • Gute und geschmackvolle Küche. Immer mehr als genug vorhanden.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Regeln werden eingehalten und auch durchgesetzt.

• Gut
  • ca 10 min vom Strand gelegen. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min. Vom Flughafen Süd ca 30 min in Abhängigkeit von den abzusetzenden Urlaubern. Santa Cruz ist etwa 50 min entfernt.

Der Siam Park ist per kostenlosen Bus in 15 min zu erreichen. Aquapark in der Nähe. Loro Parque ca. 1,5h. Strand ca 10 min Fußweg. Bars und Kneipen...für jeden etwas vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven und Anja

Sehr geehrte Frau Anja, sehr geehrter Herr Sven, verehrte Gäste, Wir danken Ihnen sehr gern für Ihren 2wöchigen Aufenthalt und die wirklich tolle Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie unsere Leistungen mit der Höchstnote versehen haben, bedeutet das doch, dass Sie einen schönen, erholten Urlaub bei uns verbracht haben! Ihr sehr freundliches Kompliment für unsere Küchen- und Servicebrigade habe ich sehr gern weitergeleitet; man hat sich allgemein darüber gefreut und lässt herzlich danken. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie vielleicht wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin