Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ich Komme seit Jahren in die Anlage( gut.)

Ich komme mit meiner Frau seit 10 Jahren in diese Anlage und bin immer sehr zufrieden gewesen.Jetzt im Okt. 2017 habe ich mit meiner gesammten Fam. hier meinen Urlaub verbracht,unter anderem meinen 75.sigsisten Geburtstag gefeiert.Was auch von der Führung der Anlage gewürdigt wurde.Ich kann nur sagen meine Frau und ich wir fühlen uns hier sehr wohl.Um diesem Wohlfühlen meinen Ausdruck zu verleihen habe ich für nächstes Jahr im April wieder gebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, verehrter, treuer Wiederholungsgast und Familie! Auch auf diesem Weg möchte ich Ihnen nochmals für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre ausgesprochene Treue zu uns danken ! Wir haben uns gefreut, dass Sie diesmal mit Tochter und Schwiegersohn angereist sind und wir Ihnen für Ihren 75. Geburtstag sowohl Ihrer Tochter zu ihrem 50. mit einer jeweiligen Geburtstagsbescherung aufwarten durften. Wir alle freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und schauen jetzt schon mit grosser Vorfreude dem kommenden April entgegen, um Sie wiedersehen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nochmals alles Gute! Mit sonnig-herzlichen Grüssen an alle, Ihre A. Curiel Direktorin