- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage war sehr sauber, gutes und grosses Buffettauswahl, nettes Personal. Die Lage war hervorragend, ruhig und zentral. Enttäuscht waren wir ab dem Fitnessraum, der war nicht zu gebrauchen da alle Geräte einen Defekt hatten und sehr stinkige Luft war. Die Liegenreservation mit Tüchern liess von den Gästen auch zu wünschen übrig, leider kontrollierte niemand.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, verehrter Gast und Familie! Besten Dank an erster Stelle dafür, dass Ihre Familie unsere Anlage für ihre zweiwöchigen Sommerferien gewählt hat. Über Ihre umwerfende Bewertung mit voller Punktzahl haben wir uns allgemein sehr gefreut! Vielen Dank dafür und auch für die schöne Weiterempfehlung. Für die Unannehmlichkeiten im Fitnessraum bitte ich aufrichtig um Entschuldigung; ich werde mich umgehend darum kümmern, diesen gründlich revidieren zu lassen. Da Sie "gerne wieder einmal" zurückkommen möchten, biete ich Ihnen gern an, mir Ihren Aufenthalt unter acuriel@adonisresorts.com anzukündigen (auch mit eventuellem Zimmerwunsch z.B.), damit wir uns erkenntlich zeigen dürfen. Mit erneutem Dank auch von unserem Personal für die netten Worte, verbleibe ich mit sonnigen Grüssen in die schöne Schweiz! A. Curiel Direktorin