- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Bahia Fanabe Suites ist ein Apartmenthotel in Costa Adeje und wird überwiegend von Familien und Paaren besucht. Wir haben dort 5 Tage Badeurlaub verbracht.
Unser erstes Zimmer lag direkt an einer Strasse, sodass man Nachts kaum Schlafen konnte und vorbeigehende Passanten durchs Fenster unmittelbar ins Schlafzimmer schauen konnten. Nachdem wir das Zimmer bemängelt haben, konnten wir jedoch problemlos in eine Suite mit eigener Sonnenterrasse wechseln, die abseits der Strasse lag und absolut super war. Hier haben wir uns dann auch richtig wohlgefühlt! Hierfür nochmal ein grosses Dankeschön an Benjamin und André! Wer es bucht, sollte unbedingt eine Suite nehmen, zumal die anderen Zimmer auch recht dunkel sind.
Ganz klar das Highlight des Hotels. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es werden 3 Themenabende (asiatisch, mexikanisch, kanarisch) pro Woche angeboten. Das Essen ist frisch, warm und super gewürzt! Besonders empfehlenswert sind die kanarischen Kartoffeln in der scharfen einheimischen Soße. Wenn man kein All Inclusive Plus hat bekommmt man Softdrinks, San Miguel Bier und recht guten Wein.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch, Deutsch und Französisch. All-Inclusive gibt es leider nur bis 22.30 Uhr und keine 24h. Auf Beschwerden wird umgehend reagiert.
ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Costa Adeje ist sehr auf Massentourismus ausgelegt und nicht sehr idyllisch, muss jeder selbst wissen, ob es ihm liegt. Supermärkte und Restaurants sind unmittelbar in der Nähe.
Der Pool ist gepflegt und man bekommt im Gegensatz zu anderen Hotels immer einen Liegestuhl. Zum Glück reservieren die anderen Gäste auch nicht mit Handtüchern, was eine absolute Unsitte ist. Leider gibt es am Pool keinerlei Musik, was leider ein bisschen auf die Stimmung drückt, laut Auskunft des Managers soll das jedoch behoben werden. Animation gibt es ebenfalls leider keine, sodass es Abends eher wenig spannend ist, sich an der Bar aufzuhalten. Geschuldet ist dies dem Umstand, dass es sich um ein Vertragshotel von schauinsland-Reisen handelt und der Vertrag laut Auskunft des Managments keine Animation vorsieht. Costa Adeje selbst bietet das übliche Repertoire an Tourikneipen und Restaurants, teils auch an englischem Publikum orientiert und nichts Aufregendes, zumal man sich dann auch fragen muss, was man insofern von All-Inclusive hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, die gute Nachricht vorweg: Das AI (Getränke) wird ab dem 1. November bis 24:00h angeboten. Zwar schließt die Poolbar nach wir vor um 22:30h, doch an der Lobbybar gegenüber der Rezeption können alle Gäste bis Mitternacht Ihre AI Getränke erhalten. Heißgetränke (Café, Tee etc.) und Wasser stehen Ihnen nun sogar rund um die Uhr zur Verfügung! Animation wird es hingegen auch bis zum Jahr 2021 auf Grund der von Ihnen geschilderten Gründe nicht geben. Wir freuen uns, dass Sie unser LABRANDA Bahía Fañabé*** dennoch in guter Erinnerung behalten und uns an alle HolidayChecker weiterempfohlen haben. Sollten Sie einen weiteren Besuch bei uns planen und von Beginn an ein Zimmer im Inneren unserer Anlage wünschen, senden Sie mir doch bitte vor Anreise eine E-Mail (andre.heeren@labranda.com). Gerne versuchen wir, Ihnen diesen kleinen Wunsch zu erfüllen. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-