Wir buchten Appartement Typ B und bekmen die 112. Wir fanden ein geräumiges Appartement vor, 1 Schlaraum sowi ein Wohnraum mit Küchenecke, sowie ein Badezimmer. Das Appartement war recht frisch renoviert, modern und ansprechend eingerichtet. Auch neu installierte Klimaanlage war vorhanden. Die Saubrkeit war absolut in Ordnung. 2 Sachen waren nicht ganz perfekt: Die supergroße zum Appartement gehörende Terrasse war nicht gefließt, sondern nur mit Schotter belegt, also barfuß nicht zu empfehlen. Auch hätte man bei der Sanierung gleich die Duschwanne mit austauschen können, die war leider nicht mehr schön, schon mehrfach ausgebessert... Wir hatten AI gebucht, die Verpflegung war prima, lediglich die morgendliche Schlange vor dem Kaffeeautomat war störend, sowie teilweise die Wartezeit an der Bar. Da es keine Animation gibt, war es am Pool immer herrlich ruhig und man konnte sich prima entspannen, ohne Beschallung...:-) Im Oktober sehr angenehmes Wetter und extrem warmes Badewasser, sehr zu empfehlen. Empfehlung: Auto mieten und die Insel erkunden. Bietet sehr viel mehr als nur Strand...
Das Appartement habe ich oben schon gründlich beschrieben. Zusammenfassung: Bis auf Kleinigkeiten in Ordnung und sauber.
Verpflegung war absolut in Ordnung, jedoch war häufiger bei den landestypischen Spezialitäten abends der Vorrat (zu) früh aufgebraucht. Besonders war uns das bei dem japanischen bzw. chinesischen Abend aufgefllen, wo z,B. das Sushi nicht mehr nachgefüllt wurde. Insgesamt entsprach das Essen aber den 3 Hotelsternen.
Das Personal war, soweit wir ds mitbekommen haben, freundlich und hilfsbereit, Beschwerden htten wir keine. Zimmerreinigung 5x die Woche, war ok.
Die Anlage liegt zentral in Costa Adeje, zum Strand ca. 10 Gehminuten. Unser Appartement (112) lag sehr ruhig, keinerlei Lärmbelästigung durch Verkehr o.ä. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, jedoch hatten wir die Zeit einen Mietwagen und waren so unabhängig und konnten so die Insel gut erkunden.
Kinderanimation gibt es nicht, mit ein Grund, warum wir dort gebucht hatten. Es war also angenehm ruhig in der Anlage. Die Pools waren sauber und es war immer Lifeguard vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, verehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management