Für uns eine tolle Lage, weil wir sehr viele Ausflüge gemacht haben. Auch zum Strand sind es höchstens mal 10 Minuten zu Fuss, allerdings ist der Rückweg besonders für ältere Leute eventuell schon ein wenig steil. Die Anlage ist aber angenehm ruhig und man kann sehr gut schlafen, obwohl es sehr heiss war. Aber gute Klimatisierung. Wir können weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Wir hatten eine Unterkunft mit 2 separaten Schlafzimmern, war tipp topp.
Das Angebot war ausreichend und immer geschmacklich gut. Viel frisches Obst und auch für Kinder leckere Nachspeisen und gutes Eis. Reichhaltiges Frühstück! Das Ambiente im Speisesaal hat uns gar nicht überzeugt, haben immer im Freien gegessen. Aber alles war sauber.
Das Personal war durchweg angenehm. Kompetente Mitarbeiter am Empfang! Fragen und kleine Schwierigkeiten werden schnellstens freundlich erledigt.
Top Lage. Jedoch empfiehlt es sich unbedingt, einen hoteleigenen Parkplatz zu mieten (günstig).
Die Lage ist wirklich ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, verehrter Gast und Familie, haben Sie besten Dank für Ihren Familienaufenthalt und für Ihre äusserst freundliche und umfangreiche Bewertung! Es ist für uns alle sehr erfreulich, zu vernehmen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dem angekündigten Wiederhlungsbesuch sehen wir sehr gern entgegen! Mit besten Wünschen und freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin