Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung kaum zu toppen!

Wunderschöne, gepflegte Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein, mit extrem freundlichem und motiviertem Personal und beispiellos guter und abwechslungsreicher Küche. Zentral gelegen, und doch ruhig. Tolle Vegetation, inklusive Bananen und Zitronen. Effizienter Service und professionell gemanaged.

• Traumhaft geschlafen und viel Erfolg latz gehabt.

• Jeden Tag mehrere Fischgerichte, mehrere Fleischgerichte und eine traumhafte Auswahl an frischem Salat, Obst und Gemüse. Und sündhaft leckerem Nachtisch ;-) Besten Dank an all die Köche. Entgegen anderer Aussagen gab es draussen immer genügend Plätze und drinnen kann man auch gut sitzen.

• Kompliment an das gesamte Team. Waren in der Hauptsaison dort, und trotz Volllast hatten alle immer noch ein Lächeln übrig. Besonderen Dank an die höfliche Dame an der Rezeption für den tollen Ausflugtip (Guachinches).

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr André, verehrter Gast und Familie Haben Sie unseren besten Dank für Ihren 2wöchigen Familienaufenthalt in unserem Hause und für die umwerfende Bewertung mit absoluter Höchstnote für uns. Ihre sehr schöne Beschreibung unserer Leistungen und Worte des Lobes sind sehr motivierend. Vielen Dank dafür auch im Namen unserer gesamten Belegschaft. Es ist für uns sehr schön, zu vernehmen, dass wir Ihnen eine schöne Ferienzeit bieten konnten. Hoffentlich ergibt sich die Möglichkeit, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen (sei es auch nur wegen den 'guachinches', wenn es sein muss, haben wir noch viel mehr in petto...) ! Schreiben Sie uns in dem Fall gern jederzeit mit eventuellen Wünschen an. Für die Zufriedenheit unserer Gäste versuchen wir immer unser Bestes. Mit nochmaligem Dank und herzlich-sonnigem Gruss aus Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin