Ulli (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, absolut freundliches Petsonal!

Das Personal ist immer freundlich und fleißig! Die Zimmer waren geräumig und vor allem sauber! Bis auf Do. und So. werden sie ordentlich geputzt und die Handtücher werden gewechselt! Das Essen ist auch gut und für jeden ist etwas dabei. Leider hat der Speisesaal wirklich eher den Flair einer Kantine, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Man konnte sich ja auch einen Platz draußen suchen, dort war immer etwas frei! Bis zum Strand waren es ca. 10 Min.. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke! Die Poolanlage ist sauber und sehr schön angelegt. Wir haben beobachtet, das täglich Wasserproben entnommen wurden und auch ein Bademeister immer anwesend war. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt und man kann das Hotel gut und gerne weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer waren sauber.

• Der Speisesaal hat leider wirklich etwas Kantinenflair aber man bekommt doch relativ gut einen Platz im Freien! Das Essen war gut, immer von allem und für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und fleißig, darüber kann man nicht meckern!!!

• Bis zum Strand musste man schon 10 Min. einrechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ulli

Sehr geehrte Frau Ulli, verehrter Gast und Familie! Vielen lieben Dank für Ihre so schöne Bewertung und freundliche Weiterempfehlung. Mich freut, dass Sie mit Ihrer Familie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben. Tatsächlich legen wir viel Wert auf die Poolwasser- und Badequalität. Mich freut, dass Sie das als angenehm empfunden haben. Wir alle würden uns freuen, Sie in absehbarer Zeit vielleicht wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen für einen schönen Sommer verbleibe ich, im Namen unseres gesamtes Teams, mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin