Zimmer Top, Pool Top, Essen ausreichend, bademeister und Thekenpersonal sehr sehr freundlich, keine vorreservierung der Liegen, nach einer halben Stunde werde Zettel verteilt richtig gut so bekommt jeder eine liege.keine Animation das fehlte für Abends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, verehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie unsere Anlage für Ihren 2wöchigen Urlaub ausgesucht haben. Sehr gern danken wir Ihnen auch für die äusserst freundliche Bewertung; wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut erholen konnten. Es freut uns immer wieder aufs Neue, wenn wir bestätigt bekommen, dass sich auch so junge Gäste wie Sie bei uns durchaus wohlfühlen und ihre Ferien geniessen können ! Kurz möchte ich noch zu Papier bringen, dass wir ausdrücklich keine Animation bzw. Abendunterhaltung anbieten, indem wir uns an die Bedürfnisse und Wünsche der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste anpassen. Darum ist sie nicht ausgeschrieben. Ich hoffe, Sie würden aber trotzdem einen neuen Besuch nicht ausschliessen? Darüber würden wir uns freuen! Mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin