Gutes Ruhiges Hotel mit gutem Service. Auch ein großes Lob an die Küche der Rezeption den Hausmeistern und den Reinigungs und Service Kräften die Poolanlage war steht’s gepflegt. Zimmer waren auch in Ordnung so wie die Betten. Wenn wir ein Problem hatten auf dem Zimmer oder mit der Reise würden wir immer freundlich und schnell geholfen sowohl von der Rezeption als auch von den Hausmeistern. Die Zimmer bzw. Apartments sind zwar in die Jahre gekommen aber in der Zeit wo wir dort waren würde auch immer wieder irgendwo in den Zimmern was gemacht man bemüht sich sehr das das Hotel in ein guten Zustand bleibt bzw der Zustand immer besser wird. Wir haben auch schon für Juni 2018 das Villas Fanabé gebucht und freuen uns auf ein schönes Zimmer mit schönen Ausblick auf die Pool Landschaft. Was ich auch noch loben muss , es war den ganzen Tag und Nacht stets Sicherheitspersonal im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Jan H.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, verehrter Gast! Haben Sie unseren besten Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr freundliche Bewertung unseres Hauses und unserer Leistungen. Unsere Angestellten haben sich sehr über Ihr motivierendes Lob gefreut und wollen sich auch auf diesem Weg herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren neuen Besuch im Juni; bitte schreiben Sie uns evtl. mit konkreteren Zimmerwünschen rechtzeitig an, damit wir versuchen können, sie zu erfüllen. Nochmals besten Dank und hasta la vista im Juni! Freundliche Grüsse von uns allen, A. Curiel Direktorin