Inge (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Ausspannen

Waren zum ersten Mal auf Teneriffe und kommen gern wieder. Uns hat alles gut gefallen. Die schöne kleine Anlage mit ein paar kleinen Kunstfehlern ist zentral aber super ruhig. Keine Bettenburg, keine schreienden Animatöre, herrliche Nachtruhe, gute Betten. Essen u. Auswahl ansprechend, manchmal fehlte etwas Würze, aber toll der Sekt zum Frühstück. Wir hatten ein schönes Appartement mit supergrosser Terrasse. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und der junge Bademeister ist immer wachsam. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage ideal. Würden jederzeit wieder hingehen!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, verehrter Gast! Wir danken Ihnen sehr, dass Sie für Ihren 1. Teneriffabesuch unsere Anlage ausgesucht haben. Aus Ihrer umwerfenden Bewertung - für die wir uns auch herzlich bedanken! - geht hervor, dass Sie und Ihre Freunde einen entspannten Aufenthalt bei uns geniessen konnten und sich wohl gefühlt haben. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Solange verbleibe ich mit besten Herbstwünschen, A. Curiel Direktorin