Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Gutges und ruhiges Hotel für einen weiteren Besuch

Der Charakter der Anlage gefällt uns sehr gut, da es eher eine kleinere Hotelanlage ist. Alles ist sehr ruhig und sauber. Absolut geeignet für Paare wie uns, die jenseits der 50 sind. Keine Animation und immer ein freundliches Wort des Service-Personals. Die zum Teil deutschsprachige Rezeptions-Crew macht vieles einfacher und hilft immer gern und ausnahmslos höflich weiter. Wir kommen wieder! Versprochen!!!

• Unser Appartement war geräumig und hell und hatte eine Terrasse. Die Sauberkeit war super. wir konnten uns nie beschweren. An dieser Stelle noch einmal ein Dankeschön den fleißigen Mädels. Handtuch- und Wäschewechsel top. Die Betten etwas gewöhnungsbedürftig, da auf Rädern und man ist schon mal Nacht abgedriftet. Ansonsten konnte man aber super schlafen. Unser Zimmer E 113 war sehr ruhig und hat uns einen super entspannten Urlaub beschert.

• Zum Service kann man nur sagen, weiter so!! Wir sind schon sehr viel unterwegs in Hotels gewesen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Service-Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich kann nicht verstehen, wenn manche Gäste in ihrer Bewertung schreiben das Essen wäre nicht gut gewesen. Ich kann nur sagen. Es hat sich nicht ständig widerholt. Es hat geschmeckt (und wenn es mal etwas fad ist dann kann man nachwürzen, besser als ständig versalzen...) Es gab jeden Tag Live Cooking und einmal in der Woche einen Grillabend. Was will man mehr bei ALL I. Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt und Beschwerden hatten wir keine!

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45.min. Die Entfernung zum Strand ist etwa 600 m und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gut fanden wir auch, dass man für Ausflüge (großes Angebot vor Ort) nie weit gehen mußte, da die Busse in unmittelbarer nähe halten. Einkaufsmöglichkeiten und Flaniermeilen alles in der näheren Umgebung. Bars und Restaurants, also alles, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, Ihre wohlwollenden Zeilen über unser LABRANDA Bahía Fañabé werden uns sicher noch lange im Gedächtnis bleiben. Beim Lesen Ihrer Bewertung spürt man regelrecht, dass Sie sich wahrlich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben. Haben Sie herzlichen Dank für diese unverbesserlichen Sätze! Ich nehme Ihr Versprechen, uns noch einmal zu besuchen, natürlich ernst und will es auf keinem Fall versäumen, auch Ihnen meine Kontaktanschrift (andre.heeren@labranda.com) für mögliche Zimmerwünche zu offerieren. Mit sonnigen Grüßen und bis bald! André Heeren -Hotelmanager-