- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage mit mehreren Pools und liebevoll gepflegter Bepflanzung ist sehr ansprechend. Das Personal ist meistens sehr freundlich. Wer sich gesund ernähren möchte, findet am Buffet kaum etwas. Alle Speisen sind fettig, ölig, eher geschmacksneutral, meistens auch noch frittiert, oft auch mit viel zu viel Zucker und Sahne. Oft waren die Speisen zu roh oder zu schwarz verbrannt und zu kalt. Das eintönige Buffet variierte kaum. Ich würde dort nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen, mehr nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, lieber Gast: Haben Sie an erster Stelle vielen Dank für Ihre Bewertungsabgabe und Weiterempfehlung unseres Hauses. Leider sind wir sehr enttäuscht über Ihre Kommentare zu unserem Speiseangebot, die wir leider nicht nachvollziehen können: Wir bieten täglich sowhl mittags wie auch abends eine Vielzahl von Salaten und Rohkost an, sowie täglich Fleisch oder Huhn oder Pute und Fisch direkt im Showcooking gebraten, praktisch ohne Öl! Desweiteren auch täglich frische (!) hausgemachte Pasta, immer mindestens ein Reisgericht auf spanische Art (alles andere als fettig), sowie immer einen Fleisch- oder Fischbraten aus dem Ofen - praktisch fettfrei - oder gedämpft. Darüberhinaus täglich, auch zum Frühstück eine grosse Auswahl an Obst und Käse. Wie man dies als "ungesund" bezeichnen kann, ist uns leider unverständlich. Hierzu will noch erwähnt werden, dass Ihr Geschmack diesbezüglich offensichtlich stark von den sonstigen mehrheitlichen Kommentaren in diesem Forum abweicht. Trotzdem nochmals vielen Dank für Ihren Besuch; sollten Sie uns nochmals aufsuchen, würde ich mich über eine kurze persönliche Unterhaltung mit Ihnen sehr freuen. Ich gehe jeder Kritik gern auf den Grund! In dieser Zuversicht verbleibe ich, mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin