1 1/2 stöckige Häuser um einen Pool, die Suiten mit eigener Dachterasse incl. Liegestühle und Sonnenschirm Neben dem Pool ist auch das Restaurant und eine Poolbar. Viele Tische und Stühle im Außenbereich. Eine Rezeption für die Anlage Fanabe Suites (rechte Seite nur Schauinsland Kunden) und für Fanabe Appartments (linke Seite, vewrsch. Anbieter z.B. Alltours)
Wir hatten eine Suite mit eigener Dachterasse, auf dem Balkon Tisch mit 4 Stühlen. Bad mit Badedwanne, das Jahr vorher hatten wir nur eine Dusche mit ebenerdigen Einstig. Wasserkocher und Geschirr für 2 Personen
Wir hatten All inclusive gebucht, was keine Spirituosen beinhaltete. Zum Frühstück gab es neben Wurst und Käse immer 2 vers. Eier, Pfannkuchen, Speck usw. Weißbrot, Brötchen auch Roggen oder Kernerbrötchen. Verschiedene Sorten Kaffee und Saft aus dem Automaten, Süßspeisen und Jogurt, Müsli und Obst. Es fehlte an nichts. Vor dem Eingang zum Speisesaal konnte man sich mit Sekt bedienen. Das Mittagessen war eine abgespeckte Version des Abendessens. Jeden Abend gab es 2 versch. Paellas, 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch, wobei 1x Fisch und Fleisch frisch zubereitet wurden. Neben mehreren Beilagen von Kartoffeln über Reis und Nudeln gab es noch jede Menge vegetarische Sachen, angerichtete Salate und Süßspeisen und am Eingang diesmal Liköre. Das Essen war abwechslungsreich, wobei bei 14 Tagen sich schon auch mal was wiederholte. Jeden Mittwoch war Grillabend, da konnten sich auch Gäste aus der anderen Anlage anmelden. Hervorheben möchte ich noch das große Angebot an Obstsorten, teilweise schon mundgerecht geschnitten.
Die Kellner waren alle sehr freundlich, Wünsche haben sie sofort erfüllt. Die Zimmermädchen haben sauper gearbeitet und die Bettdecken waren ein paar mal zu Figuren zusammen gelegt. Die Rezeption sprach gut deutsch und war sehr bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich den Service von der Schauinsland Reiseleitung. Frau Sabine Schwarzhoff war sehr kompetent und hilfsbereit, so hat sie am Abflugtag den Online Check In für uns an ihrem Laptop durchgeführt und das Ticket an die Rezeption zun Ausdruck gesendet.
Lage ziemlich Zentral, zum Strand und zur Promenade max. 5 Minuten, zu Supermarkt ca 2 Min. Bushaltestelle vor der Anlage
Der Pool ist nicht besonders groß, dafür gibt es viele Liegestühle. Es gab ein Fitnessstudio, Massage, Sauna, Whirlpool, was teilweise extra bezahlt werden mußte. An Unterhaltung gab es 1x pro Woche eine Papageienshow und Modeshowen Abends nach dem Essen waren dann Aussentische mit privaten Spielrunden besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, verehrter Gast! Vielen lieben Dank für Ihre tolle, sehr umfangreiche und aussagekräftige Bewertung mit schöner Weiterempfehlung unseres Hauses!! Da haben Sie sich grosse Mühe gegeben und für die volle Punktzahl in mehreren Bereichen bedanken wir uns alle sehr gern, besonders die Küchenbrigade hat sich riesig gefreut, dass es Ihnen bei uns so offensichtlich gut geschmeckt hat! Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub an uns gedacht haben und dafür, dass Sie uns auch im kommenden Jahr wieder mit Ihrer Anwesenheit erfreuen werden. Sollten Sie dazu irgendwelche Wünsche haben, os lassen Sie uns das bitte jederzeit unter der emailadresse recepcion@adonsresorts. wissen. Wir werden unser Bestes versuchen! Mit herzlichen Grüssen und dank für die schönen Worte an unsere Angestellten verbleibe ich, A. Curiel Direktorin