Sabine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appartement zu viert, 3 Erwachsene, 1 Kind ist viel zu eng! Die Lage dafür Top! Das Personal an Bar waren sehr nett. Die Anlage ist zwar schön, aber langweilig! Keine Animationen! Viel zu ruhig. Das Essen war für jeden etwas dabei. War einigermassen gut! Jedenfalls würden wir nicht noch einmal dahin wollen. Eher für Ältere Personen geeignet.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, verehrter Gast und Familie, wir danken Ihnen, dass Sie unsere Anlage für Ihren Winteraufenthalt gebucht haben und bedanken uns auch für Ihre freundliche Bewertung. Wie in diesem Forum sehr oft nachgelesen werden kann, werden wir tatsáchlich als ausserordentlich ruhige Anlage geschätzt. Auf Animation und Unterhaltung verzichten wir gezielt; daher ist eine solche auch nicht ausgeschrieben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als schön bezeichnen und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlichem Gruss in die schöne Schweiz, A. Curiel Direktorin