DIETER (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Für Jan.2019 wieder gebucht!!

Sehr zentral gelegen. Waren seit Nov.2017 bis Nov.2018 dreimal in der schönen Anlage.Sind das 14. Mal auf Teneriffa und hatten noch nie so ein ausgezeichnetes Preis -Leistungsverhältnis vorgefunden! Eine Dreisterne Hotelanlage mit sehr geräumigen App. und Suiten. Das Angebot mit allinclusiv ist mit wenigen Ausnahmen nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Ruhige und große Räumlichkeiten mit guten Betten. Eingebaute kleine Küche mit Kühlschrank!

• Bei der Bewertung für die Gastronomie darf man nicht außer acht lassen,dass es sich um ein gut geführtes Dreisterne-Hotel handelt. Die Speisen waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Im hinteren Restaurant,in dem wir speisten, hatte einen großen gemütlichen Außenbereich ,in dem wir gerne saßen.

• Gut
  • Jeder Wunsch ,wenn vorhanden,wurde sofort erfüllt. Von der Rezeption bis zum Direktor waren alle bemüht den Gast zufrieden zustellen. Das Servicepersonal war schnell ,freundlich und immer hilfsbereit. Hervorzuheben,die Rezeption mit den Damen Patricia und Anna! Der Barmann,Ricardo und alle anderen immer freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist der Director der immer und für jeden ansprechbar ist.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren sehr zufrieden, das keine Animation stattfand. Eine herrliche Ruhe an den Pools. Saubere gepflegte Poolanlagen in schönen Grünanlagen. Der spärlich eingerichtete Fittnessraum entsprach nicht meiner Vorstellung.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:DIETER

Lieber Dieter, kaum zu Hause und schon haben Sie den nächsten Urlaub in unserem schönen LABRANDA Bahía Fañabé*** gebucht. Diese Aktion spricht alleine für sich, so dass Sie das „ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis“ unserer Anlage sicher nur noch der Vollständigkeit halber erwähnt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit auf Teneriffa und in unserem Hause –ohne Animation- genossen haben und bedanke mich offen heraus für Ihre freundliche Weiterempfehlung! Gleichzeitig bin ich Ihrer Meinung, dass der Fitnessraum nicht mehr dem neusten Stand entspricht. Ich hoffe für Sie und alle anderen Gäste, dass unser Unternehmen am Ende des Jahres etwas Geld übrig hat, um die eine oder andere Neuanschaffung zu tätigen. Ihnen kann ich allerdings schon heute meine Hilfe anbieten, wenn Sie einen Zimmerwunsch für den nächsten Urlaub im LABRANDA Bahía Fañabé*** (andre.heeren@labranda.com) haben sollten. Bis baald! André Heeren -Hotelmanager-