Das Hotel besteht aus vielen geräumigen Bungalows mit je 4 Zimmern. Im Hotel gibt es eine Bar an der Rezeption und ein Restaurant. Die Bar im benachbarten Hotel kann ebenfalls genutzt werden.
Zimmer sind soweit sauber, auch wenn es die üblichen Probleme mit Schaben gibt. Hier ist das Personal aber sehr hilfsbereit, auch wenn sie unseren Gast nicht gefunden haben und wir selber aktiv werden mussten.
Frühstück an sich war soweit lecker, nur leider immer zu kalt. Abendessen war dagegen gut. Es könnte allerdings eine größere Variation im Angebot geben.
Personal ist nett und auch kompetent. Nur an der Bar muss man zeitweise lange warten, da das Personal für div. weitere Arbeiten eingeplant ist.
Die Lage ist absolut top, man ich in ca. 10 Minuten am Strand, welcher sehr schön und gepflegt ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, dass unser LABRANDA Villas Fañabé*** in Ihrer Gesamtbewertung mit mehr Licht als Schatten abgeschnitten hat, freut uns sehr, und wir bedanken uns für Ihren Besuch und natürlich für dieses Feedback! Um die Schattenseiten kümmern wir uns natürlich nach und nach und hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird von noch mehr Licht als bislang begleitet. Mit sonnigen Grüßen von der Costa Adeje André Heeren -Hotelmanager-