Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel!

Wir ( 33, 31 und 13 Jahre) durften unseren Sommerurlaub 10 Tage mit All Inclusive in diesem wunderschönen Hotel genießen und hatten vom ertsen bis zum letzten Tag einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel bzw die komplette Anlage, das heißt die Zimmer, die traumhafte Poolanlage sowie der Barbereich und die Gänge zu den Appartments sind super gepflegt und absolut zu vergleichen mit den Bildern in den Reisekatalogen. Die Größe der Appartments ist für drei Personen mehr wie ausreichent, recht modern eingerichtet und jeder Gast bekommt einen Wlanzugang ( für meine Tochter besonders wichtig ;-) )

• Die Zimmer waren absolut sauber und zweckgemäß eingerichtet so das uns es an nichts gefehlt hat. Alle Räume waren recht modern eingerichtet und wir haben einen Balkon mit wunderschönem Poolblick gehabt. Leise Klimaanlage,Zimmersafe und Kühlschrank mit Gefrierfach Das Fernseh hatte einige deutsche Programme... Aber nicht alle (aber im Urlaub brauch man ja auch kein Fernseh ;-) )

• Würde es 10 Sterne geben würde ich auch mit 10 bewerten!!!! Das Essen war super!! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abenessen!!! Riesen Auswahl, lecker und für JEDEN was dabei!! Frühstück: -mehrere verschiedene Brot, Toast, Bröchten und Süßgebäcksorten - viele verschiedene Wurst und Käsesorten (alle lecker) -süßer Brotaufstrich -Eierspeisen in allen Formen - Omlette, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Eierkuchen usw -Joghurt mit verschiedenen Früchten - Mehrere Müsli und Cornfakessorten -herzhafte Snacks wie Bacon, Röstie usw -riesen Auswahl an frischem Obst und jeden Morgen Sekt, verschiedene Kaffegetränke, Kakao und Säfte... Hoffe das ich nix vergessen hab.... Mittag und Abendessen. Hier kann meines Erachtens nach NIEMAND meckern und sagen schmeckt nicht... Denn hier ist immer für JEDEN etwas dabei gewesen - 3 - 4 verschiedene Fleischsorten - 2-3 verschiedene Fischsorten - viele verschiedene Salate - verschiedene Paella - Nudelgerichte - Kartoffelgeriche - Suppe - Kalte Snacks wie Käsewürfel, Saure Gurken usw - Pommes - verschiedene Gemüsesorten alles lecker und gut gewürzt!!!! Nachtisch in einer Riesenauswahl und frisches Obst... Riesen Komplimet an die Küche, die es zweimal am Tag möglich mach das jeder auf seine Kosten kommt! Essen konnte man wahlweise im Seisesall oder draußen.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals hat all unsere Erwartungen übertroffen! Schon bei der Ankunft im Hotel wurde umgehend auf unser Wohlbefinden geachtet. Da wir mit einem Transferbus ins Hotel gebracht worden sind, kamen logischerweise mehrere Familien mit uns gleichzeitig an. Um die Wartezeit für den nötigen Papierkram angenehm zu gestalten wurde den Gästen sofort das Hotelbändchen für All Incusive ausgehändigt und es wurden alle in den Barbereich geführt wo man sich direkt mit Getränken usw versorgen konnte. Von da aus wurden dann nach und nach die Zimmer verteilt und die Karten ausgegeben. Nun zur Freundlichkeit und Service in der Gastronomie: Alle Mitarbeiter im Speisesaal waren stets freundlich und hilfsbereit. Ebenso waren Sie stets und unentwegt darauf bedacht alles ordentlich und sauber zu halten. Und das mit einer so freundlichen und motivierten Art, das man dies als sehr angenehm entfunden hat. Die Zimmerreinigung wurde täglich außer Donnerstags und Sonntags durchgeführt. Auch hier gibt es keinerlei Beanstandungen unsererseits! Sauber-ordentlich-freundlich!!! Poolbar: Hier konnte man sich von 10 - 22.30 Uhr mit allem eindecken was das Herz begehrt.... Normale Softdrinks, Sangria und Weine, Longdrinks, Schnaps, Liköre und natürlich Bier. Der Service war ausgesprochen gut und ALLE Mitarbeiter enorm freundlich!! Einen besonderen Lob möchte ich hier gerne an Oscar aussprechen der mit seiner sehr freundlichen und aufmerksamen Art wirklich alles gemacht hat, damit man sich wohl fühlt!!! VIELEN DANK!!!! Mit allen Mitarbeitern konnte man sich gut auf Deutsch verständigen. Sollte doch mal ein Sprachproblem aufgetaucht sein, so wurde sich it Englisch weitergeholfen oder ein anderer Mitarbeiter kam um zu "übersetzen". Hier noch ein schönes Beispiel welches die Gastfreundschaft und den exellenten Service beschreibt: Mein Mann hatte während unseres Urlaubs Geburtstag. Im wurde eine Glückwunschkarte mit einem Geschenk ins Zimmer gelegt. Über diese Aufmerksamkeit die bei weitem nicht selbstverständlich ist, haben wir uns sehr gefreut. Kurz gefasst, ein besserer und freundlicherer Service ist fast unmöglich!!!!

• Die Entfernung zum Strand beträgt maximal 5 bequeme Gehminuten vorbei an Bars, Restaurants und Supermärkten bis hin zur schönen Strandpromernade gefolgt von einem feinen Sandstrand. Im Meer selber wurden in gewissen Abständen Wellenbrecher reingebaut, so das der große Teil zum schwimmen und spielen nicht so unruhig ist. Alles was man "zum Leben so braucht" ist schnell zu Fuß zu erreichen. Donnerstags und Sonntags gibt es im Ort einen großen Markt, es gibt mehrere Supermärkte, Ärzte, Apotheken usw... Bushaltestelle mehr oder weniger vor der Tür um Ausflüge zu machen.

Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt. Für Kinder genauso gut geeignet wie für Erwachsene. Nie überfüllt... Toll ist es auch das nicht geduldet wird das man morgens einfach Handtücher auf die Liegen wirft und diese somit "reserviert". Diese sammelt die Poolaufsich ein, so das die Liegen wieder frei sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, verehrte Familie, lieber Gast, vielen Dank Ihre fabelhafte Bewertung, Ihre ausführlichen und schmeichelnden Kommentar. Es war uns eine sehr grosse Freude, Sie und Ihre Familie bei uns im Hotel als Gäste gehabt zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit uns waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und die Zeit, welche Sie investiert haben, um ihre Bewertung zu verfassen. Hoffentlich besuchen sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder. Ihre A. Curiel Hoteldirektorin