Elke (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Eine hübsche kleine saubere Anlage in perfekter Lage. Ruhig gelegen aber viele Restaurants, Geschäfte, die Promenade und der Strand gut zu Fuß zu erreichen.

• Wir hatten eine Suite mit Wohn-, Schlafzimmer und Bad, Terrasse, TV, Kühlschrank, Klimaanlage und eine zusätzliche Dachterrasse mit wundervollem Ausblick aufs Meer. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen.

• Gutes, immer frisches Essen in Buffetform. Es war immer ausreichend von allem da, da immer frisch nachgefüllt wurde. Sehr angenehm fanden wir, dass die Essensbehälter an sich nicht so riesig waren. So sah es nie nach Kantine aus.

• Alle Mitarbeiter stets freundlich.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Sie vergeben an uns die Höchstnote, 6,0 von 6,0 möglichen Punkten, und wir bedanken uns bei Ihnen ganz besonders herzlich für diesen Spitzenkommentar über unser LABRANDA Bahía Fañabé. Ihre unschlagbare Bewertung lässt uns alle hoffen, dass wir uns schon bald wieder in unserem Hotel treffen. Ich möchte die Chance nicht versäumen, auch Ihnen meine Emailadresse mitzuteilen (andre.heeren@labranda.com), falls Sie ein bestimmtes Zimmer für Ihre Rückkehr wünschen. Bis dahin verbleibe ich wie gehabt mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-