Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Kein unpersönlicher "Beton-Klotz".Haben uns sehr wohl gefühlt! Man sollte unbedingt den Loro-Parque besuchen! Wir waren vom 24. 10-05. 11.2007 dort und hatten 28-32 Grad. Am Hafen gibt es ein kleines Lokal namens Amadeus. Leckeres Essen, super Service und sehr günstig!!
Unser Appartment war sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Geräte funktionierten und waren in einwandfreiem Zustand. 5x wöch. war Handtuchwechsel. Auf Wunsch konnte man aber auch zusätlich Handtücher erhalten. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Das Essen war landestypisch. Das Buffet war reichhaltig und relativ abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es gab nichts zu bemängeln.
DieTransfer-Zeit betrug ca. 15-20 Minuten. Vom Hotel waren es zwei Gehminuten zu einer Einkaufspassage. Diese Geschäftsstraße führte direkt zum Strand, was wir als sehr praktisch empfanden, da man auf dem Rückweg vom Strand, Einkäufe z. B. im Supermarkt machen konnte.
Den Fitness-Raum haben wir leider erst am Tag der Abreise entdeckt! Es gibt einen Billardtisch, Tischtennis und einen Tischkicker. Der Pool des benachbarten Castalia-Parks darf ebenfalls genutzt werden. Wir waren aber am hoteleigenen Pool, weil er fast direkt vor unserer Zimmertür lag, was sehr angenehm war. Wir hatten absolut keine Geräuschsbelästigung!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Alex |