ulrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Labranda Hotel aber zusammengefasst ok.

Zuerst enttäuscht, das Hotel ist kein Labranda Hotel wie gebucht. Unter labranda war das Villas Fanabe in costa Adeje nicht zu erreichen. War auf Fuerteventura in labranda Hotels und sehr zufrieden. Die Ausstattung Service Gastronomie von Fanabe Villas ist deutlich schlechter als von Labranda gewohnt. Empfehle den Reiseanbiedern die Werbung mit Labranda zu streichen. Das Apartment selbst war aber großzügig und ok. Personal freundlich. Verpflegung zusammengefasst auch ok.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ulrich

Lieber Ulrich, an erster Stelle bedanke ich mich für Ihren Urlaub im LABRANDA Villas Fañabé*** und Ihre freundliche Weiterempfehlung in diesem Portal. Wenn Sie auf Fuerteventura in einem der drei renovierten 4* LABRANDA Hotels waren, kann ich Ihre erste Enttäuschung etwas nachvollziehen. Bedenken Sie aber bitte, dass Sie auf Teneriffa ein noch nicht renoviertes 3* Hotel reserviert haben. Natürlich werden wir irgendwann auch das LABRANDA Villas Fañabé*** renovieren und auf den Ihnen bekannten Stand bringen. Ich hoffe, Sie besuchen uns dann noch einmal und sind von unserem Hotel genauso begeistert, wie Sie es auf Fuerteventura waren. Mit sonnigen Grüßen von der Costa Adeje André Heeren -Hotelmanager-