Martin L (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleine feine Anlage. Sehr zum weiterempfehlen

Gut

Zimmer groß und geräumig. Schränke ausreichend vorhanden. Essen gut auch etwas für nicht Fleisch und Käse Esser dabei. Anlage klein und fein. Ruhig. Zimmer renovierungsbedürftig. Das Bett hmmmm. Bewegen darf man sich nicht viel. Sonst verrutschen diese. Und knarzen. Aber relativ bequem. Da wären vielleicht Klemmen angebracht sodass diese als Paar nicht verrutschen. Strand fanabe optimal. Strandpromenade weitläufig 12km. Mit sehr sehr vielen Geschäften und Restaurants Bars. Alles in allem sehr gut . Schade das wir nur 9 Nächte gebucht haben sind aber noch bis 30.5 da?

• Es geht. Das Bett naja

• Gut
  • Für jeden etwas

• Immer fleißig . Auch wenn man an der Bar manchmal etwas warten muss. Aber wir sind ja im Urlaub.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Strand. Ruhig.

• Schlecht

Außerhalb Der Anlage gibt es genug. Man will ja was unternehmen und nicht im Hotel den Urlaub verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martin L

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Urlaubs die Mühe gemacht, unser LABRANDA Bahía Fañabé weiterzuempfehlen. Hinsichtlich Ihres Kommentares zu den Betten, kann ich Ihnen vielleicht eine Lösung anbieten. Da Sie sich noch im Hotel befinden, kommen Sie doch kurz an der Rezeption vorbei. Gerne würde ich Sie persönlich kennenlernen und mit Ihnen Möglichkeiten besprechen, damit Sie auch die Betten positiv bewerten. Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Bemühungen und verbleibe mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-