Sehr schöne Hotelanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung sicherlich von Vorteil wäre um die Anlage wieder richtig ins schöne Licht zu rücken. Der Pool ist über mehrere Etagen und es ist immer ein Plätzchen frei. Man findet sich schnell zurecht und es ist ingesamt eine sehr saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal.
Geräumiges u sauberes Zimmer. Ausstattung gut. Klimaanlage vorhanden.
Eine sehr gute und reichhaltige Auswahl an Speisen. Hier und da könnte die Temperatur etwas besser sein, aber ansonsten wirklich vielfältig und für ein 3 Sterne Hotel echt toll. Bei den Getränken ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Die Cocktails und die Beschriftung beim Essen könnten etwas verbessert werden.
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Knapp 30 min vom Flughafen entfernt. Sehr gute Lage. Fußläufig viele Geschäfte und Restaurants. Auch die Strandpromenade ist fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, die großzügigen Hotelzimmer mit einem (oder auch zwei) separaten Schlafzimmern sind sicherlich ein Argument dafür, dass Sie unser LABRANDA Villas Fañabé als „gutes Familienhotel“ bewerten. Ich bedanke mich herzlich für Ihre netten Zeilen an alle HolidayChecker sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge, an denen vor allem unser tüchtiges Technikerteam arbeiten wird. Gestatten Sie mir bitte, dass ich in diesem Zusammenhang noch einmal darauf hinweise, dass in unserer Anlage keinerlei Animation (auch kein Miniclub) angeboten wird. Eltern, welche die Kleinen gerne mit einem Animateur spielen sehen, werden diese Freude bei uns leider vermissen. Abschließend möchte ich mich noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und hoffe, Sie werden uns noch einmal besuchen! Mit sonnigen Grüßen vom aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-