Gemütliches kleines und ruhiges Appartment Hotel mit guter Kindgerechter Poolanlage. Keine nervige Club Animation sondern ruhiges beisammen sitzen auf der Terrasse. Viele Deutsche Gäste.
Sehr moderne gemütliche und saubere Appartment Zimmer. Nur die Küchenzeile außer der Kühlschrank im Appartment bei All Inclusiv war überflüssig.
Kleines und doch gut sortiertes All Inclusiv Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücks Buffet zum Beispiel mit 4 verschiedenen zubereitungsarten vom Frühstücks Ei (gekocht, Spiegelei, Rührei und Omlett) es gab sogar Sekt. Mittags Buffet immer Fisch, Fleisch und Vegetarische Auswahl dabei. Das Abend Buffet jeden Tag mit verschieden Themen. Es war alles sehr sauber.
Sehr freundliches hilsbereites Personal. Gute Verständigungsmöglichkeiten auf Deutsch und Englisch. Deutscher Manager. Bei Technischen Problemen war innerhalb von 3 Minuten Fachkundiges Personal zum Beheben da.
Zentrale und doch ruhige gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten in dierekter nähe. Schöner Strand mit Strandpromenade zum Baden und spazieren gehen in direkter Nähe. Zum selbstständigen erkunden der Insel mit dem Mietwagen ist die Autobahn leicht zu finden.
Sauberer Poolbereich mit Verschiedenen Wassertiefen ideal für Familien mit Kindern. Kostenloser Fitnessraum vorhanden, habe ich mir aber nicht angeschaut (war mir nicht wichtig).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko ganz besonders herzlich möchte ich mich bei Ihnen für diese tolle 6,0 Bewertung bedanken! Es kommt noch jeden Tag vor, dass die Arbeit meiner Kollegen so herausragend gelobt wird. Vielen Dank für dieses wunderschöne Detail! Darüber hinaus freue ich mich natürlich, dass Sie das „sehr freundliche und hilfsbereite Personal“ mit den guten Sprachkenntnissen in Ihrem Kommentar hervorheben. Sicher tragen alle Mitarbeit mit ihrer freundlichen Art ganz besonders zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Sollte der Oktober 2019 in Ihrer Heimat grau und wenig sonnig ausfallen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Sommer wieder in unserem Hause verlängern würden. Ihre Weiterempfehlung schließt ein Wiedersehen offensichtlich nicht aus und wir alle würden uns sehr darüber erfreuen. Mit sonnigen Grüßen von der Costa Adeje André Heeren -Hotelmanager-