Kleine, feine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal - jederzeit wieder. Strandnah gelegen. Freizeitattraktion Siam-Park nur knapp 3km entfernt.
Sehr guter Zimmerservice - immer sehr sauber und ordentlich. Die Schlafcouch in den Appartements verfügt über ein Lattenrost und die Räumlichkeiten sind ausreichend groß.
Ausreichende Auswahl an sehr guten Speisen - hier sollte jeder etwas finden. Täglich frisches Obst, verschiedene Fleisch, Fisch- und Geflügelgerichte. Getränkevielfalt hervorragend.
Als erstes: Wlan in der gesamten Anlage - nicht nur in der Lobby ;-). Über den Service gibt es nicht ein negatives zu verlieren: Komplettes Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Geben "Insider-Tipps", wenn man z. B. eine typische kanarischen Küche sucht, wenn man mal auswärts essen möchte.
Nur wenige Gehminute vom Strand entfernt. Trotz einer Vielzahl von Geschäften in direkter Nähe eine sehr ruhige Anlage. Die direkte Fahrt vom Flughafen Teneriffa-Süd beträgt ca. 20 Minuten.
Keine hoteleingene Animation, Kinderdisko, Tischtennisplatte oder ähnliches. Einmal in der Woche fand eine 20 minütige Papageienshow statt. Insgesamt empfiehlt sich das Hotel trotzdem für Familien mit Kinder, da die Poolanlage zum spielen einlädt und Kinder schnell Kontakt zueinander bekommen. Kleiner Fitnessraum mit zwei Spinningräder, Lang- und Kurzhanteln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, verehrter Gast und Familie, besten Dank, dass Sie für Ihren 2wöchigen Familienaufenthalt an uns gedacht haben. Vielen herzlichen Dank auch für die tolle, aufschlussreiche Bewertung mit absoluter Höchstnote für unsere Leistungen; für uns spiegelt das Ihre Zufriedenheit wider und darüber freuen wir uns ganz besonders. Über Ihr wirklich schönes Lob hat sich unser Personal allgemein sehr gefreut und lässt herzlich dafür danken! Da Sie einen Wiederholungsbesuch ankündigen, können Sie uns jederzeit mit eventuellen Wünschen vorher anschreiben - wir werden unser Bestes geben. Mit herzlichem Sommergruss, A. Curiel Direktorin