- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Kurzurlaub haben wir das Bahia Fanabe Suites ausgewählt. Die Unterkunft ist entsprechend der ausgewiesenen Kategorie ordentlich eingerichtet. Die Reinigungskräfte arbeiten ordentlich, dennoch sehen die Zimmer und Einrichtungen bewohnt aus. Die Poollandschaft ist sehr ordentlich und besonderes Lob verdient die Belegschaft, die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren, dass geht nicht besser. Aus diesem Grund keine Enttäuschung. Das Essen, ich bin auch schon etwas in die Jahre gekommen und vielleicht auch ein bisschen anspruchsvoller geworden, da würde ich sagen, gibt es noch etwas Luft nach oben. Das Hotel ist aus meiner Sicht jedenfalls empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, verehrter Gast und Familie, wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Uns freut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Angestellten haben sich über Ihr Lob gefreut; ich soll mich herzlich bei Ihnen bedanken. Auch der Chefkoch hat zugesagt, Ihre Anregungen im Kopf zu behalten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen! Mit bestem Gruss verbleibe ich bis dahin, A. Curiel Direktion