Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Lasst bloß die Finger von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel und da ich schon in einigen 3-4 Sterne Hotels in Spanien war, kann ich guten Gewissens sagen dass ich noch nie in einem schlechteren Hotel war.

• Sehr schlecht
  • Nicht schön. Balkongeländer total verrostet, sowie jedes Geländer im Hotel! Kakalaken gibt es übrigens auch in den Zimmern. Hatten eine tote große eines Morgens am Wohnzimmertisch! 2 kleine später im Badezimmer!! Eine tote Kakalake lag 8-9 Tage auf den Wegen vor unseren Zimmer einfach nur ekelhaft. Auf dem Balkon ein unschönes Abflussrohr. Zimmer sehr kahl, nicht schön eingerichtet. Duschhalterung auch verostet und bricht schon halb raus. Zu guter letzt war nach Tag 8 die Toilette verstopft wodurch das ganze Zimmer auf einmal nach Kanalisation stank! Die Betten sehr hart und durchgelegen, nach 10 Tagen ordentlich Rückenschmerzen! Also lasst euch nicht von den schönen Bildern im Internet täuschen!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen selber konnte man wohl einge Sachen von essen, aber -Irgentwann hing uns das Essen zum Hals raus, somit sind wir sogar nach Burger King gegangen. -Essenssaal gleicht einer Kantine! -Verunreinigungen hinter den Theken. -Die Speisen sind viel zu grob geschnitten bishin zu fast ganzen Salatblättern. -Starke Verschmutzung auf der Rezepionstoilette unter dem Seifenspender lief vielleicht schon jahre lang alte Seife runter.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war bemüht um Freundlichkeit, kam mir aber häufig sehr gestresst vor.

• Sehr schlecht
  • Um zum Strand zu kommen muss man erst mal mind 500m abwärts gehen. Heißt wenn man wiederkommt hat man auch eine große Steigung vor sich. Die Straße wurde neu geteert also stank es unsere ganzen 10 Tage extrem nach Teer sobald man das Hotel verlassen hat. Ca. 30 min Busfahrt zum Flughafen. Ausflüge Bot natürlich Alltours an somit mit dem Hotel nix zu tun!

• Sehr schlecht

Als Freizeitangebot vom Hotel selber gibt es lediglich einen Billiardtisch und den Fitnessraum der auch nur ein paar alte Geräte und Hantel aufweist. Machte kaum Spaß dort Sport zu betreiben. Keine Animation oder sonstiges, also für Kinder gibt es nur den Pool. Der Pool war sehr verwinkelt und somit wenig tiefe Stellen, man konnte also nur wenig schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kevin

Verehrter Kevin, ich bedanke mich bei Ihnen, dass auch Sie unser Hotel für Ihren Teneriffa-Aufenthalt gewählt haben. Gleichzeitig bedauere ich natürlich, dass wir Ihre Erwartungen an ein spanisches Mittelklassehotel nicht erfüllen konnten. Unbestritten ist, dass unser schönes LABRANDA Villas Fañabé einige Gebrauchsspuren aufweist. Mit diesem Umstand muss man als Gast in dieser Hotelkategorie allerdings schon mal rechnen, wenn nicht ein erst vor kurzer Zeit renoviertes Hotel gebucht wurde. Nichtsdestotrotz nehmen wir uns Ihre diesbezüglichen Anregungen zu Herzen und mit Hilfe unserer fleißigen Techniker beheben wir nach und nach die angesprochenen Missstände. Weniger leuchten mir hingen Ihre Kommentare zum Speiseplan ein. Wir bieten einen mexikanischen, asiatischen, spanischen, kanarischen und einen BBQ-Abend an. Sollten Sie in einem 3* Hotel auf den Kanaren irgendwann einmal ein größeres Angebot erhalten haben, bitte ich höflich um Ihre wertvollen Anregungen (andre.heeren@labranda.com). Kommen wir zum letzten Punkt, der allerdings in Ihrer Gesamtbewertung schwer wiegt: Kakerlaken gibt es (leider) auf der ganzen Insel und unglücklicherweise betreten diese frechen Tierchen auch schon mal ein Hotelzimmer. Von Ihnen wird allerdings suggeriert, dass man in unserem Hotel beinahe eine Kakerlakenplage erwarten muss. Das ist sicher nicht der Fall, denn wir haben einen Wartungsvertrag mit einer ausgezeichneten Schädlingsbekämpfungsfirma, die regelmäßig gegen Kakerlaken und andere Ungeziefer vorgeht. Als Gast kann man also davon ausgehen, dass man in unserem Hotel eher weniger dieser unbeliebten Insekten trifft, als an anderen Orten auf Teneriffa. Mit freundlichen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-