Ingrid (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Modernes freundliches Hotel ! immer wieder gerne !

Die Zimmer sind alle sehr großzügig und neu renoviert. Die Möbel sind modern und auch das Badezimmer mit neuen modernen Sanitären anlagen ausgestattet . Unsere Terrasse was sehr großzügig und die NICHT renovierte Küche trotzdem in einem guten Zustand. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt . Das Essen ist Top es ist für jeden was dabei und abwechslungsreich ! Internet nur begrenzt und sonst kostenpflichtig. Altersdurchschnitt ist ziemlich verschieden. Hauptsächlich Familien mit älteren Kindern ( 10 bis 17) Jahre Hauptsächlich Englische, Deutsche, Russische Gäste. einziges Manko: der Fernsehr ist im Wohnzimmer was bisschen blöd ist wenn man Abends bisschen tv schauen möchte. und die Doppel Betten sind einzelne Betten mit Rollen an den beinen das für mich und meinen Freund ziemlich nervig beim kuscheln war, da die betten sich ständig auseinander bewegten. Dieses Hotel leg ich wirklich allen zukünftigen Büchern ans Herz. ich hatte so gut wie nichts zu bemängeln ! es hat definiiv 4 Sterne verdient und keine 3

• große Zimmer alles sauber neue moderne Möbel Balkon sehr großzügig keine Klimaanlage bad sehr sauber und neue anlagen - modern ALLES TOP

• der Gastronomie Bereich ist sehr modern eingerichtet. es werden genug plätze draußen angeboten das essen und die Getränke sind vielfältig und sehr lecker abends gab es jeden Tag ein grillen draußen und frische crepes. die tische waren schön gedeckt und der Service immer sehr bemüht und freundlich. ich hab nichts zu meckern !

• die Freundlichkeit des Personals ist erste klasse. Nur am strahlen und Immer stets aufmerksam. Man merkt das zwischen den Mitarbeitern von Chef bis zu der Putzfrau ein gutes Klima herrscht. Mit englischkenntnissen komt man problemlos zurecht. Deutsch wird nur sehr wenig gesprochen. Zimmerreinigung war Immer ok ! wurden nur einmal vergessen das war aber halb so wild. Animation gab es keine.

• ca. 10 min zufuß zum Strand allerdings läuft man an diversen Läden und Restaurants vorbei... so ist der hinweg nur halb so schlimm und man hat bischen was zu gucken. Restaurants und diverse Bars findet man massenhaft an jeder Straße - von chinesisch bis italienisch - pubs - clubs alles ist dabei. Viele Reiseveranstalter findet man auch. Shoppen kann man beim Inder ( paar Fälschungen) bis nobel marken wie Hugo boss wird einem alles geboten. Der Sandstrand dort ist Sauber allerdings schwarzer Sand und bei praller Sonne kochend heiß ...

• Gut

es gibt 2 Pool anlagen , beide sehr sauber Fitness Bereich voll ausgestattet und sauber . Jakuzi und Sauna auch vorhanden aber nicht getestet animation gab es keine aber die Stadt bietet viele Möglichkeiten sich selbst zu unterhalten. abends gab es manchmal live Musik. keine kinderanmation nur ein paar Spielsachen neben den pool, playsation 4 und Kicker und ein internet Zimmer Genügend und saubere Liegestühle und Schirme morgens reservieren war nie nötig

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, verehrter Gast, vielen Dank für Ihre tollen und ausfühlichen Kommentare, die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da wir so Schwächen frühzeitig erkennen und beheben können. Es freut mich daher besonders, dass wir in Ihrem Fall unser Ziel erreicht haben. Leider haben Sie uns nichts von Ihrem Bettenproblem wissen lassen. Die Betten hätten unsere Haustechniker in einem Sekundenbruchteil zusammen gefügt. Ihr Lob bezüglich unseres Personals leite ich sofort an ALLE weiter. Nochmals herzlichen Dank von uns allen. Wir hoffen Sie haben uns mit tollen Impressionen verlassen und hoffen, dass dieser Besuch nicht Ihr letzter bei uns war. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das aller Beste Das Hotel Management