Hübsch angelegte Anlage mit nettem Poolbereich in guter Lage. Allerdings wurden scheinbar nicht alle Zimmer renoviert.
Zimmer waren funktional eingerichtet. Die vorhandene Küche mussten wir zum Glück nicht benutzen, da alles eher schmutzig und klebrig war. Zersprungene Fliesen und verschmierte Fugenmasse überall. Hinter der Couch befand sich ein relativ großer Schimmelfleck. Die Betten waren eine Katastrophe...kein Doppelbett, 2 Betten die aneinandergeschoben waren, dauernd verrutschten und bei jeder Bewegung laut knarrten. An der Terrassentür wurde scheinbar gewerkt, ein großes Holzteil wurde wieder eingeklebt und mit Riegel versehen. Terrasse groß mit Tisch und 4 Stühlen. Ausblick gegen Zaun, dahinter befand sich die relativ laute Promenade. Da im Ergeschoss gelegen, war das Zimmer sehr dunkel, wir dachten in der Früh oft es sei mitten in der Nacht.
Das Essen war wenig abwechslungsreich, geschmacklich aber gut. Das Restaurant war sehr laut und verraucht und wenig ansprechend im Untergeschoss positioniert. Der Außenbereich war ok.
Das Servicepersonal an Bar und Restaurant war sehr freundlich. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren eher neutral und wirkten gestresst.
Die Poolanlage war sehr ansprechend gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, verehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als "nett" bezeichnen und danken für das Kompliment an unsere Angestellte. Ihre Kommentare nehmen wir gern zwecks Weiterverfolgung zur Kenntnis. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin