- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 11 köpfige Truppe( 3 Familien mit Kindern) unterwegs und zum 1.Mal auf Teneriffa. Das Hotel war gut ausgestattet mit allem, was man eben so im Urlaub braucht. Der Service und auch das Personal vor Ort war echt spitze. Bezugnehmend auf die Gastronomie kann ich hervorheben, das vor allem Fischliebhaber hier auf ihre Kosten kommen. Was mir persönlich nicht so gefallen hat, war, das die Wasserfläche des Pools nicht gerade sonderlich groß ist, aber das Meer zum Glück nur ca. 300 m weit entfernt liegt. Einen Spaziergang am Strand ist in jedem Fall am Abend empfehlenswert. Von Costa Adeje aus kann man in alle Himmelsrichtungen fahren, um tolle Sehenswürdigkeiten der Insel zu entdecken.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Frau Mandy, verehrter Gast mit Familie und "Truppe"! Ich bedanke mich herzlich für Ihre überaus freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass sich Ihre 11köpfige Truppe so wohl bei uns gefühlt hat! Hoffentlich dürfen wir mit einem Wiederholungsbesuch rechnen! In dieser Zuversicht verbleibe ich mit herzlichen Grüssen und besonderem Dank von unserem Servicepersonal für das schöne Lob, Ihre A. Curiel Direktorin