Beate (31-35)
Verreist als Familie • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel verfügt seit der Übernahme durch das benachbarte Castalia Park über keine eigene Rezeption mehr. Der erste Eindruck ist ganz gut, allerdings blättert außen die Farbe schon etwas ab. Der Pool im Innenhof ist nett angelegt, Liegen und Schirme waren kostenlos und auch immer vorhanden. Die Zimmer halten dem ersten Einduck dagegen nicht Stand, total abgewohnt, dreckig und im Leben keine 3, 5 Sterne wie bei 12fly angegeben. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt. Empfehlen kann ich an diesem Hotel absolut nichts, schon gar nicht die Zimmer. Normalerweise sind wir Rucksacktouristen und insofern nicht sonderlich anspruchsvoll. Da wir aber mit unserem 2-jährigen Sohn gereist sind, haben wir diese mal pauschal gebucht und waren total enttäuscht. Wir wollten schon am 2. Tag das Hotel wechseln, was aber nicht ging, da es ein Sonntag war. So mußten wir noch eine weitere Nacht in diesem Loch bleiben.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Appartments ist ok, es gibt einen Wohn- und einen separaten Schlafraum, eine kleine Küche, Bad und Balkon. Die Einrichtung ist total alt und abgewohnt, die dunklen Fliesen auf dem Fußboden sind sicher schon 30 Jahre alt und so sehen sie auch aus. Die Küche ist mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster ausgestattet, Geschirr und Besteck sind ebenfalls vorhanden. Allerdings war unser Kühlschrank total schmuddelig und dreckig. Auch das restliche Inventar in der Küche haben wir lieber nicht benutzt. Die Arbeitsfläche war total verdreckt, hatte zudem Kaffeeränder, die auch schon echt waren. Hinzu kam, dass die Arbeitsfläche teilweise aufgequollen war, sah nicht schön aus. Die Herdplatten waren gerade noch zu benutzen, in den Ofen durfte man dagegen nicht gucken. Das Bad war auch nicht sehr einladend, die Badewannenumrandung war versifft, den im Katalog angegebenen Fön sucht man vergebens, überhaupt wirkte alles nicht sehr sauber. Ein Kinderbett wurde uns zur Verfügung gestellt, allerdings war dies ehr gefährlich als kinderfreundlich. Eine Seitenstrebe war rausgebrochen, das spitze Ende wurde aber nicht sauber entfernt, sondern ragte noch in das Bett. Die Matratze war kürzer als das Bett, so dass das Kind oben oder unten durchrutschen konnte. Der Lärm von der Straße war ziemlich laut, auch nachts noch. Die Zimmer im hinteren Bereich waren da ruhiger. Die umliegenden Hotels haben wir dagegen nicht gehört. Fernseher waren vorhanden, gab glaube ich drei oder vier deutsche Programme.

• Das Essen wurde im benachbarten Castalia Park eingenommen. Das Restaurant befindet sich im Kellergeschoss. Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war auf jeden Fall ausreichend vorhanden, alles in Buffetform, im Vergleich zum Zimmer, waren wir mit dem Essen zufrieden. Haben aber auch nur 2 Tage Erfahrung, so dass ich zur Abwechslung nichts sagen kann. Aber es war auf jeden Fall alles sauber.

• Das Personal war freundlich, am Empfang im Castalia Park wurde auch Deutsch gesprochen, ansonsten ging auf jeden Fall Englisch. Die Zimmerreinigung findet dagegen wohl ehr nicht statt, aber vielleicht kann man in diesen Zimmern auch nichts mehr retten. Wäscherei ist vorhanden, kann ich aber nichts zu sagen.

• Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke, verschiedene Supermärkte sind vorhanden, darunter auch Spar. Transferzeit vom Flughafen waren ca. 20-30 min, das war ok. Gleich vor der Haustür befindet sich eine Bushaltestelle, die Verbindung nach Las Americas oder Los Cristianos war gut, wenn man erst mal rausbekommen hat, welcher Bus wohin fährt. Zum Strand sind es etwa 10 min zu Fuß, allerdings geht es auf dem Rückweg bergauf. Strandpromenade mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten ist vorhanden, so dass man Abends auch mal die Anlage verlassen kann. Direkt am Strand auf der Promenade sind zwei Kinderspielplätze. Allerdings liegt das Los Brezos direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten unser Schlafzimmer zur Straßenseite und selbst bei geschlossenem Fenster war der Lärmfaktor nachts ziemlich hoch.

• Schlecht

Es gibt einen Pool und ein separates Kinderbecken. Dieses fällt allerdings sehr klein aus. Die Poolanlage war aber sauber und gepflegt und es gab einen Bademeister. Sonstige Sportangebote oder Animation gibt es nicht. Direkt am Pool befindet sich eine Bar, an der man auch etwas zu Essen bekommen konnte. Musik lief, empfand diese aber nicht als so laut.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Beate