Wir wollten keine große Bunkeranlage, insofern waren wir im Castalia Park gut aufgehoben. Wirkt gemütlich, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Pool o. k., Liegestühle könnten bequemer sein. Wir hatten Glück, bekamen als PÄrchen ein Familienappartment, also große Zimmer und lichtdurchflutet, 2 Balkone. Die Appartments wirken ansonsten etwas eng und dunkel. Alles in allem ist es aber das, was man für nur drei Sterne erwarten kann. SAuberkeit/Reinigung o. k. Vom Management mal abgesehen (s. o.) kann man es im Castalia Park gut aushalten. Es sind mit Masse Deutsche dort. Fanden wir erst nicht so toll; als wir aber dann die Engländer auf der Insel kennen gelernt haben, mussten wir unser Urteil schnell positiver ausfallen lassen. Wenn die Anlage demnächst mal renoviert werden sollte, kommt der Charme der Anlage auch wieder besser rüber.
Möblierung der Zimmer ist einfach, aber ausreichend. Alles vorhanden (außer Wasserkocher). Wir selbst sahen im Urlaub kein fern, dennoch haben wir mitbekommen, dass der Empfang sehr schlecht war. Die Betten sind für Rückengeplagte nicht zu empfehlen (ich habe die Matratze direkt auf den Boden gelegt).
Die Quantität und Qualität der Speisen hat uns überrascht für eine Appartmentanlage von max. mittlerer Güte; z. T. auch landestypische Spezialitäten. Insbesondere die Weine sind sehr gut und relativ billig. DAs Restaurant selbst befindet sich unterirdisch und strahlt leider keinen großen Glanz aus.
Alle Leute waren nett und zuvorkommend, insbesondere im Restaurant. Aber als in unser Zimmer eingebrochen wurde, kümmerte man sich auch auf Nachfrage in keinster (!) Weise um uns, werder Personal noch das Management, deshalb leider unser Urteil: So geht es nicht!
Die Appartments sind nicht weit zu den Stränden, nah zu den für uns Touristen interessanten Geschäften, Läden und Restaurants. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, Parkplätze für Mietwagen findet man auch in der Nähe. Wer es ruhig mag, sollte kein Appartment zur Straße raus nehmen.
Pool ist o. k. Animation gibt es keine, ist aber (zumindest von unserer Seite aus) auch nicht erwünscht. Abends tritt ab und an ein "Künster" auf, ist aber nicht so prickelnd. Da bieten andere Hotels oder Bars mehr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Harald |