- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend.Die Sauberkeit allerdings nicht..Uns hat das Essen nicht geschmeckt.Nicht gewürzt und alles war lieblos angerichtet.Das Alter der Gäste unterschiedlich sowie auch die Nationalitaten Man sollte keine Anlage als komplett renoviert anbieten, wenn es nicht zu trifft.Daher finde ich das Preis- Leistungsverhältnis auch nicht in Ordnung.
Die Grösse ist okay,die Ausstattung nur bedingt.Es wurde vom Veranstalter mit einer kompletten Renovierung geworben.Dieses trifft in keiner Weise zu .Möbel auf dem Balkon sind neu ,auch ein neues Sofa und ein Fernseher ohne Fernbedienung. dazu haben wir keine Info erhalten.Küchenzeile schlecht Kühlschrank verrostet, alles klebrig.Die Kaffeemashine neu.Der Fussboden im Bad eine Zumutung. und auch die Dusche fehlte dafür eine alte Wanne.Die Betten zum Glück in Ordnung sogar schöne deutsche Brttdecken. Leider Keinen Schrank im Schlafzimmer nur Regale.Ganz schrecklich die Fenster und Türen.Lassen sich nur mit Gewalt öffnen uralt und schmutzig
Das Restaurant kann man mit einer Kantine vergleichen. Stühle aus Plastik keine Tischdecken , keine Fenster. Fade Speisen alles lieblos .Getränke waren okay.Die Sauberkeit leider nicht.
Kaum eine Info an der Repzetion.Personal im Restaurant sehr nett und auchdeutsch wurde gesprochen.Zimmerreinigung sehr schlecht.Habe mich bei der Reiseleitung beschwert und es sollte eine Nachreinigung erfolgen.Diese wurde nie durchgeführt.
Die Lage zum Strand und soweiter ist wirklich okay.Shopping Restaurants öffentliche Verkehrsmittel alles in nächster Nähe
Am Pool liegt Kunstrasen.die Liegen stehen sehr sehr eng,und ausweichen geht nicht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Renate |
Dear Mrs. Renate, dear guest, thank you for booking us for your holidays as well as for the time invested in the valoration. We regret that you do not recommend us, nevertheless your valoration of several serviceponts for our establishment is quite good. We regret not having been able to satisfy your expectations. Kind regards, A. Curiel manageress