Nette Anlage im maurischen Baustil......nicht mehr so ganz neu, aber voll akzeptabel für normale Ansprüche. ......durchaus zu empfehlen!
Die gebuchte Zimmerart Suite, ist sehr großzügig geschnitten. Sehr großes Schlafzimmer ,ausreichender Balkon mit Tisch und Stühlen........und das besondere eine Treppe führt zur eigenen Dachterasse mit Liegen!
.....Gleich vornweg , eigentlich sind wir keine All Inklusive Urlauber weil wir früher eher keine gute Erfahrungen damit machten ,aber hier an dieser Stelle ein ganz großes Lob an den Koch (oder die Köche ).....das Essen war das beste was wir seit langer Zeit hatten....vom Frühstück bis zum Abendbrot hat es an nichts... aber auch garnichts gefehlt!.....besonders ist der Mittwoch ( Grillabend) und der Donnerstag hervorzuheben, mit Entenbraten,Rollbraten, Fisch ,das Obst der Salat und das Kuchenangebot, alles von exzelenter Qualität......wir hätten ewig weiteressen können wenn es noch gegangen wäre...... ...an diese Stelle aber ein kleiner Hinweis....die Servicekräfte die wahrscheinlich (ungelernt) sind, räumen manchmal die Teller etwas vorschnell ab,bzw. stopfen sich massenweise die entfernten benutzten Servietten in die Hosentaschen das diese links und rechts heraushängen....das sieht nicht profesionell aus. ....und noch etwas, die Poolbar war nicht ständig besetzt....ja.... wir haben Urlaub und Zeit ,aber wenn man wegen jedem Getränk erst warten muß.....es nervt!
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption die gerne Auskunft über allgemeine Fragen zur Insel geben konnten. .....auch zum Reinigungspersonal läßt sich nur gutes Berichten ....mit etwas Trinkgeld gleich zu Beginn war unser Zimmer immer top sauber.
...zum Strand 5-10 Minuten ...Einkaufszentrum in direkter Nähe ...inmitten des Touristenzentrums Playa de Fanabe.....aber angenehm gelegen Empfehlung: Zimmer die nicht an der Hauptstraße liegen.....diese im Vorfeld von uns gewünschte Bitte wurde auch prompt erfüllt!
Freizeitangebote haben wir vom Hotel nicht genutzt....es gibt einen Massageservice in der Anlage!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, verehrter Gast, sehr gern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Buchung und Ihre wirklich schöne, detaillierte Bewertung. Uns freut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und vor allem so gut geschmeckt hat! Unsere Küchenbrigade war von Ihrer Höchstnote absolut begeistert! Vielen Dank dafür. Ihre Anregungen - danke auch dafür! - habeich gern zur Kenntnis genommen und auch bereits mit unserem Saalchef besprochen. Ich hoffe, Sie besuchen uns ein ander Mal und können sich dann selbst davon überzeugen -? Mit wiederholtem Dank und herzlichem Gruss von uns allen, A. Curiel Direktorin