Svenja (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub verbracht!

Schön angelegte und weitläufige Hotelanlage. Appartement gepflegt und gut eingerichtet. Ausreichend Platz für 4 Personen!

• Gut
  • Appartement mit Schlaf-und Wohnzimmer. Genügend Platz im Bad, großer Spiegel über dem Waschbecken.Bett und Schlafsofa sehr bequem! Lage unseres Appartements sehr ruhig,abseits der Straße! Zimmer waren gut ausgestattet und sauber!

• Gut
  • Frühstück reichhaltig mit Rührei, Spiegelei ,Pancakes,Speck,Wurst,Käse,verschiedene Kuchen und Obst.Mittags und abends gab es beim Büfett immer auch Paella und landestypische Speisen, was wir sehr gut fanden! Grillabend am Mittwoch war super! Man konnte seinen Tisch immer frei wählen und die Atmosphäre war ungezwungen.Das Personal war sehr freundlich und flink beim Abräumen!

• Man wurde von dem gesamten Personal mit einem freundlichen "Hola" begrüßt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es blieben keine Wünsche offen! Am Abreisetag wurden wir noch zum Mittagessen eingeladen , was eine sehr nette Geste war!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 30 Min. Strand Bahia del Duque in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Strand viel schöner als Playa de Fanabe, lohnt sich auf jeden Fall! Mit dem Mietwagen kann man schöne Ausflugsziele, z.B. der Drachenbaum in Icod de Vinos,La Orotava und den Nationalpark Teide erkunden. Santa Cruz und der Strand Playa de las Teresitas sind auch lohnenswert!

Fitnessraum konnte wegen Wasserschaden nicht genutzt werden. Pool ist schön angelegt,haben wir aber nicht genutzt, da wir lieber zum Schwimmen ans Meer gehen!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, verehrter Gast und Familie, Gern bedanken wir uns für die Buchung unserer Anlage sowie für die supertolle Bewertung unserer Leistungen. Uns freut sehr, dass wir Ihrer Familien einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und es Ihnen allen auch so gut bei uns geschmeckt hat, denn unsere Küchenbrigade - die sich übrigens aufrichtigst für Ihr grosses Lob bedankt - gibt sich in der Tat täglich grosse Mühe. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Herbstgrüsse von uns allen, A. Curiel Direktorin