Rüdiger (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, gute Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den zuvor gelesenen negativen Bewertungen, waren wir zunächst etwas skeptisch. Die positiven Bewertungen aus den letzten zwei Monaten, halfen uns bei der Entscheidung für dieses Hotel. Das Hotel wurde merklich renoviert: Wände, Fassaden, Fenster frisch gestrichen. Möbel, Dekoration, Lampen wurden erneuert. Insgesamt ein stimmiges und wohlfühlendes Bild. Besonders begeistert hat uns der Restaurantbereich (Halbpension). Jeden Abend wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt/ Coctail begrüßt. Der Essbereich wurde geschmackvoll dekoriert. Das Personal wurde großzügig eingesetzt, sodass ein reibungsloser Service vorhanden war. Dies wurde durch die Vielfalt der Speisen und des täglichen Showcookings unterstrichen. Mittwochs findet ein Barbecueabend statt, mit Livemusik und weiteren Leckereien am Buffett. Tolle Athmosphäre durch aufwendige Dekorationen mit frischem Obst. Wer mit dem Mietwagen unterwegs sein möchte, sollte beachten, dass die Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung sehr schlecht sind. Laufwege sind einzukalkulieren. Dies begründet sich durch die Nähe zum Strand und den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt nicht über eigene Parkplätze. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und wird durch Sicherheitspersonal überwacht. Dieses sorgt nicht nur für Sicherheit, sondern auch für ruhige Nächte. Dieses Hotel ist ein Teil des Adonis-Resort. Man merkt optisch, dass drei Anlagen zusammengefügt wurden. Abends wird der Poolbereich nett beleuchtet. Tagsüber wird er von einem Bademeister überwacht und gepflegt. Wer Lust hat, kann gegen Aufpreis den hoteleigenen Wellnessbereich mit Sauna, Jacuzzi, Massage und Maniküre nutzen. Überwiegend deutsche Gäste in diesem Bereich der Anlage. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung! (Veranstalter Schauinsland leider nicht weiterzuempfehlen, da keine Systemeintragungen am Flughafen und Hotel, daher Transfer bereits weg, Reiseleitung zu angegeben Sprechzeiten im Hotel nicht vor Ort. Reisen mit diesem Veranstalter heißt WARTEN!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, lieber Gast! Haben Sie sehr herzlichen Dank für Ihre sehr detaillierte und schmeichelhafte Bewertung und die vielen, positiven Kommentare! Auf diesem Weg soll ich mich im Namen unseres gesamten Personals ausdrücklich bei Ihnen bedanken! Es freut uns alle immer sehr, wenn es uns gelingt, den Urlaub unserer Gäste schön zu gestalten. Kommen Sie bald wieder! Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Haus betreuen zu dürfen. Bis dahin verbleibt mit herzlichem Gruss und besten Wünschen, A. Curiel - Hoteldirektorin.