Edwin & Marina (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Es wird immer besser!

Fast alles erneuert, Pool, Restaurant, Bar, Appartements, also eine grosse Verbesserung im Vergleich zu den Vorjahren. Wir waren zum 6. Jahr hintereinander in der Anlage und in diesem Jahr hat es uns entschieden am Besten gefallen! Wie immer gemütlich und ruhig, aber jetzt fast alles erneuert. Auf diesem Wege bedanken wir uns nochmals bei dem gesamten Personal für die Freundlichkeit und Betreuung. Wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wiederkommen.

• Unser Badezimmer war komplett neu und sehr schön renoviert, auch ein Hocker war vorhanden. Die Küche ist zwar nicht neu, war aber gut instandgehalten. In der neuen, zwar schönen Ausstattung des Appartements, haben wir jedoch Schubfächer im Schlaufraum und einen Esstisch mit Sitzgelegenheiten im Wohnraum vermisst. Aber hierzu ist zu erwáhnen, dass wir auf unsere Bitte hin freundlicherweise und problemlos einen Tisch und 2 Stühle bekommen haben!

• In diesem Bereich hat sich eine radikale Wende zum Positiven eingestellt. Qualität und Zubereitung der Speisen sehr gut, Service hervorragend, auch viele deutschsprachige Kellner.

• Das Rezeptionspersonal ist einmalig, aber auch im Restaurant- und Servicebereich wird der Gast mit einer Herzlichkeit betreut, die nicht zu übertreffen ist. Vielen Dank an alle.

• Die Lage ist herrlich. Nur einen Tennisplatz vermisse ich in der Anlage, sonst ist alles wirklich perfekt. Strände sehr nah und sehr sauber.

Die neue Poolanlage ist sehr schön gestaltet, Entspannung ist garantiert. Es gibt nicht nur einen, sondern gleich 2 traumhafte Strände in unmittelbarer Nähe!

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Edwin & Marina

Sehr geehrte Frau Marina, sehr geehrter Herr Edwin, liebe Gäste! Mit Ihrer phantastischen Bewertung haben Sie unser gesamtes Personal glücklich gemacht! Haben Sie allerbesten Dank dafür. Aber eine solche Bewertung und Kommentare setzen unbedingt ein ganz persönliches Dankeschön voraus: Kommen Sie bitte bald wieder und lassen Sie das mich freundlicherweise im voraus kurz wissen z.B. über die email-Adresse direcciongeneral@adonisresorts.com, damit ich mich im Namen von uns allen mit einer kleinen Bescherung erdenklich zeigen darf! Hoffentlich bis sehr bald und nochmals vielen herzlichen Dank und allerbeste Grüsse! A. Curiel - Direktorin