Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges und gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub

Die Lage des Hotels ist optimal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, dadurch lädt die Anlage zum wohlfühlen und entspannen ein. Wer hier auf Animation und Action am Pool hofft, ist in diesem Hotel falsch. Hier wird sehr viel wert auf Ruhe und Erholung gelegt. Die einzelnen Suites sind sehr gepflegt und äußerst wohnlich. Das Essen ist leider sehr eintönig, aber es schmeckt und das Personal ist immer gut gelaunt. Diverse Souviniershops befinden sich unmittelbar in der Nähe und dennoch fühlt man sich nicht erdrückt oder belästigt. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen! Ich selbst werde bestimmt nochmal Gast dieses Hotels sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und wohnlich gestaltet. Leider sind die Doppelbetten (bestehend aus zwei aneinandergestellte Einzelbetten) sehr unvorteilhaft, da die Betten lediglich aus einem leichten Gerüst bestehen. Sobald man einen unruhigen Schlaf hat, kann es durchaus passieren, dass die einzelnen Betten verrutschen und man sich durch das Geräusch erschrickt oder sogar plötzlich in der Lücke der beiden Betten liegt. Bzgl. der Reinigung des Zimmers musste ich leider feststellen, dass das Personal den Boden nicht ordentlich wischt bzw. fegt. Nach jeder Zimmerreinigung befanden sich noch diverse Haare vom morgigen Bürsten auf dem Fußboden.

• Die in Buffetform angebotenen Speisen waren geschmacklich gut. Täglich gab es z. B. Pommes/Wedges und Tortellinis. Geschmacklich hatte ich nichts daran auszusetzen, allerdings hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Natürlich gab es auch Paella oder unterschiedliche Fleisch/Fischgerichte, aber dadurch, dass an fast keinem Gericht dran steht, was sich da eigentlich in der Schüssel befindet, hat man schlussendlich doch oft zum selben Essen gegriffen, was dann sehr eintönig wurde. Speziell beim Frühstück hätte ich mir eine größere Wurstvielfalt gewünscht. Geschmacklich war aber auch hieran nichts auszusetzen. Speziell an der Poolbar hatte man bzgl. der Getränke leider teilweise lange Wartezeiten, weil das zugeteilte Personal oft bei den Buffetvorbereitungen o.ä. geholfen hat und dadurch nicht mitbekam, dass jemand an der Poolbar wartete. Zum einen empfinde ich das sehr stressig für den Mitarbeiter selbst, und natürlich für den Gast, der schonmal knapp 5 Minuten auf sein Getränk warten muss (ich möchte aber betonen, dass dies NICHT die Regel war!).

• Das Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Einige sprechen auch gut deutsch. Besonders nett finde ich die Rezeptionisten. Sobald man diese nach einem Weg gefragt hat, haben diese den Weg geduldig und verständlich erklärt, und manchmal sogar aufgemalt. Man fühlt sich dort sehr respektiert und gut aufgehoben.

• Der Strand ist sehr gemütlich zu Fuß zu erreichen. Diverse Souviniershops befinden sich auf den Weg zum Strand oder auf der Promenade. Aber auch größere Einkaufszentren sind sehr gut und einfach mit dem Linienbus zu erreichen. Die Ausflugsziele sind auch nicht sehr weit weg. Der Loro Parque ist z.B. in ca. 1.30 std - 2.00 Std zu erreichen. Besonders angenehm ist, dass der Flughafen mit den Bussen sehr schnell (ca. 20-30 Minuten) zu erreichen ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist groß, sauber und gepflegt. Auch die Liegen sind nicht versifft. Angebote wie Fitnessstudio oder Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher nicht beurteilt werden. Bei diesem Hotel handelt es sich um kein Animationshotel. Dadurch hatte man sehr viel Ruhe und wurde nicht von lauter Musik o. ä. belästigt.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Meike, verehrter Gast! Ich weiss nicht, ob ich mich zuerst für Ihre Buchung oder für Ihre umwerfende, sehr aufschlussreiche Bewertung -!? Vielen herzlichen Dank jedenfalls für beides! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so offensichtlich wohl gefühlt haben. Über Ihre Supernoten hat sich unser Personal besonders deswegen gefreut, weil sie von so jungen Gästen kommt wie Sie es sind und wir uns immer freuen, wenn sich Gäste jeder Altersstufe bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihren freundlichen Anregungen gehe ich sehr gern nach. Mittlerweile verbleibe ich mit bestem Gruss aus dem weiterhin sonnig-warmen Playa Fañabe, A. Curiel Direktorin