Ganz nette Anlage für Familien, sehr angenehmes, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage für Ausflüge, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Saubere Anlage! Kein Ungeziefer und ungebetenes Gäste. Zimmer wurden sauber gereinigt. Es wurde immer großen Wert darauf gelegt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beanstandungen wurden umgehend beseitigt. Das einzige was uns gestört hat, war der Ausschank der Getränke in Plastikbecher außerhalb der Essenszeiten! Man versucht überall in Europa Müll einzuschränken, zu vermeiden und hier wird eine Menge unnötiger Plastikmüll produziert. Das geht nicht. Wir würden jederzeit wieder ein Urlaub in dieser kleinen schönen Anlage buchen. Wir waren auch sehr glücklich über die nicht enthaltene Animation. Keine unnötige und laute Beschallung am Pool. Das war mit ein Grund, warum wir uns für diese Anlage entschieden haben.
Das Essen wurde stets in Buffet angeboten. Die Auswahl war ausreichen und auch kinderfreundlich. In 14 Tagen haben die Kinder 2x abends nichts gefunden, worauf sie Appetit hatten. Ansonsten perfekt. Eine Verbesserung wäre noch, wenn die Speisen etwas detaillierter ausgezeichnet wären. z.B. Welcher Fisch angeboten wurde. Mittwoch Abend war Grill Abend.
Kurze Anreise vom Flughafen Ca 20 Min. Bushaltestelle um die Ecke, keine 5 min zu Fuß. Strandnähe von 500-800m ist nicht übertrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dunja |
Sehr geehrte Frau Dunja, verehrter Gast und Familie, Vielen Dank für Ihren 2wöchigen Familienaufenthalt bei uns und auch für Ihre ganz tolle Bewertung! Wir alle freuen uns sehr darüber, dass Sie so schöne und unbeschwerte Ferien bei uns verbringen konnten. Ich danke Ihnen auch gern im Namen unseres Personals für das liebenswerte Kompliment. Ihre Anregung nehme ich gern zur Kenntnis, um zu sehen, was sich da machen liesse. Sehr gern würden wir Sie ein 2. Mal bei uns willkommen heissen dürfen! Mit besten sonnigen Grüssen in der Zwischenzeit, A. Curiel Direktorin