Sehr schöner erholsamer Urlaub in einer coolen Suite mit Dachterasse! Die Anlage verfügt über drei Pools mit Badeaufsicht. Jede Mahlzeit unter freien Himmel. Getränke und Mahlzeiten waren ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Räumlichkeiten der gesamten Anlage waren sauber. Das Personal war aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich. Perfekte Lage für Strand, Stadt und Ausflüge. Gemischtes Publikum. WiFi war kostenfrei gegeben, was man an den Internetsüchtigen in der Eingangslobby unschwer erkennen konnte.
Sehr schöne neu renovierte Suite mit 2 Balkonen, einer Dachterrasse, einem Flat TV, einer Miniküchenzeile mit Kühlschrank, Klimaanlagen und stets sauber.
Abwechslungsreiche Küche mit leckeren landestypischen Speisen. BBQ einmal die Woche zusätzlich und Themenabende. Vornehme Atmosphäre.
Wie oben genannt, Personal super mit Grundkenntnissen der Fremdsprchen deutsch und englisch. Zimmerreinigung ohne Mängel. Teilweise längere Wartezeiten an den Bars, da nur ein Mitarbeiter eingesetzt wurde.
Wie oben genannt, 5 Minutn bis Strandpromenade und Badestrand. Einkaufszentren ebenfalls in max. 10 Minuten fußlaüfig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür für Ausflüge.
Poolanlage gut und genügend Liegen und Sonnenschirme für alle. Es gibt keine Animation, was wir gut fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | DonSimon |
Estimado Don Simon, verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine kurze Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Bahía Fañabe Suite zu hinterlassen und uns so toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die angenehme Atmpospäre und das freundliche Personal so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management