- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ehepaar, 60, 11 Tage Hatten Suite gebucht. Größe, Zimmeraufteilung, Ausstattung (Küchenzeile war noch nicht erneuert, hat aber Gesamteindruck nicht gemindert und stand so auch im Vertrag!!) Terrasse mit Meerblick und zusätzlich einer Dachterrasse, also alles in allem war die Unterbringung optimal. Personal war aufmerksam und freundlich. Jede an der Rezeption vorgetragene Kleinigkeit wurde sofort bearbeitet und erledigt. Küche (Frühstück und Abendessen) war vielfältig in der Speisenauswahl (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch) und gut. Wir hatten ein Auto gemietet und waren täglich unterwegs um Land und Leute sowie auch die heimische Küche kennen zu lernen und fuhren zum Baden die auf dem Weg liegenden Strände und Buchten an. Abends waren wir in unserer Stammkneipe in der Nähe des Hotels, knabberten Tapas zu Bier oder Wein. Fazit: Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub! Negativ: Durch die Zusammenlegung von 2 Hotels ist die Aufnahmekapazität des Restaurants und der Restaurantfreifläche bei Hotelvollbelegung absolut überschritten und erzeugt unangenehme Platzprobleme. Durch die Möglichkeit auch "all inclusive" zu buchen verweilen viele Leute abends in der hoteleigenen Bar und diese ist dann überfüllt! Hat uns allerdings nicht betroffen, da wir "Freigänger" waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bussi & Sziby |
Verehrte Gäste, haben Sie besten Dank für Ihre Buchung bei uns und für Ihre ausführliche Bewertung. Uns freut sehr, dass Sie "rundum zufrieden" waren und hoffen, das bleiben Sie, wenn Sie uns wieder bescuehn. Mit besten Grüssen, A. Curiel