- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleine, saubere Hotelanlage, gut gelegen zum Shoppen, aber die Entfernung zum Strand ist viel weiter als 300m, daher waren wir nur am Pool. Wir hatten eine Suite mit allem was das Herz begeht, sogar eine Tassimo mit Kaffepads und auch eine Kaffemaschine waren vorhanden, da wir "all inclusive" gebucht hatten, haben wir die Küche nicht genutzt. Unsere Suite hatte drei Schlafzimmer und zwei Bäder, sowie ein grosses Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile und eine große Terrasse mit zwei Wäschetrocknern und direktem Poolzugang. Wir waren begeistert. Alle Zimmer hatten eine Klimaanlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Shoppingmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe, ebenso Busverbindungen. Die Gäste waren überwiegend europäische Herkunft und mittleren Alters. Fazit : wir kommen nächstes Jahr wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, verehrter Gast! Haben Sie sehr herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung. Wir alle freuen uns immer sehr über zufriedene Gäste! Daher nehmen wir Sie gern beim Wort: Auf Wiedersehen bis zum nächsten Jahr! Mit besten Grüssen und Wünschen bis dahin, A. Curiel Direktion