Ole (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit Nachholbedarf!!

Das Hotel ist eine kleine aber auch eng gebaute Anlage. Insgesamt ist die Anlage sauber. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Die Küchenzeile ist veraltet, wobei das bei den meisten Buchungen wahrscheinlich nicht relevant ist. Das Hotelpersonal wirkt eher gestresst und scheint die Gäste teilweise nicht wahr zu nehmen. Das Essen wird im Keller serviert, der Essensraum wirkt wie eine Kantine und hallt sehr, dadurch ist es eher eine "Abfütterungshalle". Die wenigen Plätze im Außenbereich sind schwer zu bekommen. Das Essen ist ok, auf Dauer aber einfallslos. Das Hotel liegt relativ zentral und gut. Der Strand Fanabe ist schnell zu erreichen und auch die Bucht Playa de Duche.

• Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gesäubert. Wir hatten ein Famiienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer. Die beiden Betten im Wohnzimmer waren etwas kurz, für unsere Jungs, 10 und 7 Jahre alt, waren sie ok.

• Ich glaube "all inclusive" ist für die Hotels sehr undankbar. Allerdings wirkte das Essen über zwei Wochen eher einfallslos. Die Brötchen vom Vormittag wurden Abends erneut hingestellt, einige Dinge wurden nicht nachgefüllt. Insgesamt war das Essen eher wie in einer Mensa oder Kantine. Also nicht wirklich schlecht, aber auch nicht so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Auf Kinder wird eher wenig Rücksicht genommen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Leider trifft das nicht auf das übrige Personal zu. An der Bar war das Personal häufig überfordert und unterbesetzt. Beim Essen wurde man nur sehr selten begrüßt und fast nicht wahrgenommen. Wahrscheinlich ging es eher darum, die Tische zügig wieder frei und sauber zu bekommen.

• Gut
  • Liegt nah an der Promenade und in der Nähe des Strandes.

Das Hotel wirbt nicht mit Freizeitangeboten und es gab auch keine. Fitnessraum haben wir nicht ausprobiert. Allerdings auch hier: Kinder finden keine Berücksichtigung, es ist auf dem Hotelgelände kein Platz, wo die Kinder spielen/toben können. Das Hotel hat 3 kleinere Pools, wir waren lieber am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ole

Verehrter Ole, natürlich können wir es nicht allen Gästen gleich recht machen und unglücklicherweise war es uns nicht möglich, Ihre Erwartungen an unser Hotel zu erfüllen. Dieser Umstand ist umso bedauerlicher, da Sie offensichtlich gerne in einem Hotel Ihren Urlaub verbracht hätten, welches sich mehr an die Bedürfnisse junger Familien orientiert. Unser schönes LABRANDA Villas Fañabé war dann sicherlich nicht die richtige Wahl, da wir weder Miniclub, noch sonst irgendeine Art von (Kinder)Animation anbieten. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch, auch wenn dieser letztendlich für beide Seiten nicht sonderlich positiv verlief. Mit freundlichen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-