Saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, schöne Anlage und keine Bettenburg (Max. 2 stöckige Gebäude)...
Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile (war spärlich eingerichtet). Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. Im „Wohnzimmer“ war ein Sofa (konnte man zum Bett umfunktionieren), ein Fernseher, Couchtisch und einen Tisch mit Hocker. Das Schlafzimmer war sich von der Größe In Ordnung.. wir hatten einen geräumigen Kleiderschrank mit Safe (Safe kostet extra). Sonst war alles sauber, also nichts zu beanstanden :)
Essen war in Buffet Form und für jeden was dabei. Hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1/2 Stunde gefahren. Bis zum Strand sind es Max. 10 Minuten Fußweg und in der Umgebung sind viele shopping Möglichkeiten. Ausflugsziele kann man gut mit dem Bus erreichen (einfach im Hotel nachfragen). Man kann Touren auch über die Reiseleitung(Alltours) buchen, kann ich aber NICHT empfehlen.
Es gab einen kleinen Fitnessraum .. sehr spärlich eingerichtet. Es gab 2 spinnigräder und paar Geräte für Krafttraining - war aber alles sauber ! Die Poollandschaft war sehr schön(es wurde künstlicher rasen ausgelegt), genug liegen und nicht zu überfüllt. Entertainment gab es hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Sie haben es am eigenen Leibe erfahren und in angenehmer Erinnerung behalten: „Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Anliegen wurden schnell bearbeitet.“ Deshalb bedanken wir uns auch nicht nur für Ihren Besuch in unserem LABRANDA Villas Fañabé, sondern vor allem für die lieben Worte über unser Hotelteam. Wir freuen uns, dass Sie einen „schönen, gelungenen Urlaub“ auf Teneriffa erlebten und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-